Как ценитель редкостей, 23-летний Дени Байсаров любит бывать на блошиных рынках. Недавно внук Примадонны нашел там одну интересную вещь, которую тут же захотел приобрести. «В какой-то момент я рассматривал старые советские постеры из журналов и нашел двусторонний постер Аллы. С одной стороны — красивый портрет, с другой — много фотографий и интервью», — делился он.

Байсаров рассказал, что подарит находку звездной бабушке для ее архива. Внук поместил презент в двойную раму и повез вручать Пугачевой. К слову, молодой человек часто навещает любимую родственницу, а она всегда с радостью ждет младшего внука.

Напомним, что Дени — сын Кристины Орбакайте от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова. «Он самый дипломатичный человек в моей жизни, — говорила звезда о наследнике. — Порой думаешь: «Господи, неужели это мой сын, который умудряется для каждого найти доброе слово — и для ребенка, и для взрослого».

не пропуститеЧто мешает Алле Пугачевой познакомиться с внучкой?

У артистки также есть старший наследник Никита, который родился в браке с Владимиром Пресняковым-младшим. Сейчас исполнительница счастлива в союзе с владельцем стоматологического центра Михаилом Земцовым. Вместе супруги растят девятилетнюю дочь Клавдию. Родители любя называют ее Капелька.

Фото: Legion-Media
Видео: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
6352 357
Ирина Понаровская: «Алла Пугачева для меня деревня, несмотря на то, что живет в замке»
В шоу-бизнесе назревает новый скандал, на который обратил внимание Станислав Садальский. Актер прочел мемуары Ирины Понаровской «Честно говоря» и нашел много интересного про ее коллег по эстрадному цеху, в частности, про Аллу Пугачеву.
читать статью полностью