Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вот так шокировала! Певица МакSим оказалась Мышью в шоу «Маска»

В прошлом году жизнь певицы висела на волоске. МакSим заразилась коронавирусом, и болезнь настолько прогрессировала, что звездная пациентка впала в кому. А потом долго проходила курс реабилитации. И вот, наконец, зрители увидели любимую артистку на сцене.

17 апреля 202236 801
Вот так шокировала! Певица МакSим оказалась Мышью в шоу «Маска»
Никто не узнал звезду в маске Мышки

2021 год стал для МакSим в буквальном смысле переломным. Летом она попала в больницу с тяжелой формой пневмонии — у нее было 90% поражения легких. Медикаментозная кома, аппарат ИВЛ, многочисленные лекарства и терапия — все это хрупкая артистка перенесла за несколько месяцев. У знаменитости начались осложнения, и дело даже дошло до септического шока. Но исполнительница мужественно пережила недуг.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Выйдя из больницы, она понемногу стала возвращаться к творческой жизни. В последнее время она сообщала, что работает над новыми проектами и пишет песни. Специалисты рекомендовали МакSим продолжительное время беречь голосовые связки и запретили петь. А потому никто не ожидал столь скорого возвращения звезды на эстраду.

Вот так шокировала! Певица МакSим оказалась Мышью в шоу «Маска»
Жюри не догадалось, что в костюме Мышки прячется МакSим

Сегодня 38-летняя исполнительница хита «Знаешь ли ты» появилась на экранах телевизоров — в шоу «Маска». Вокалистка выступила в качестве приглашенной гостьи и предстала перед жюри в костюме Мышки. Жюри стали строить предположения. Выдвигались версии, что за милых образом прячется актриса Анна Хилькевич, экс-солистки группы «Серебро» Елена Темникова и Ольга Серябкина. Председатель судейской коллегии даже подумал, за Мышкой может быть блогер Даня Милохин.

Но каково же было их удивление, когда маску скинула МакSим! «Я первое сопрано, это очень высокий регистр, а здесь мне дали низкую партию, чтобы вы не смогли угадать. И это удалось», — сказала певица.

Вот так шокировала! Певица МакSим оказалась Мышью в шоу «Маска»

Шокированный Киркоров поблагодарил певицу и сказал, что вся страна переживала за ее здоровье: «Мало того, что ты вернулась к нам, так еще и в таком потрясающем образе! Спасибо за такое звездное возвращение и украшение этого дня».

Присутствующие на шоу артисты также отметили, что певица в прекрасной форме и отлично выглядит.

«Спасибо всей стране, что мы так умеем друг за друга болеть и переживать», — поблагодарила всех 38-летняя вокалистка.

Ранее стало известно, что в июне звезда даст сольный концерт. Он состоится в зеленом Театре ВДНХ. Сейчас певица активно готовится к предстоящему мероприятию.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр шоу «Маска», пресс-служба НТВ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения