Блондинки до сих пор не могут наладить отношения, более того, Малиновская и слышать не хочет о Дане Борисовой и не скупится на бранные слова в ее адрес.

«Проблема в том, что вся эта история очень сильно повлияла на здоровье моей мамы. Но я сейчас не хотела бы углубляться в это. Я категорически не готова к какому-то диалогу с Даной, ибо для меня это как пить из лужи. Дана испортила мне репутацию, карьеру. Когда этот кусок дерьма оклеветала меня, к моей маме в Смоленск приехали журналисты. Я стояла на кухне, жарила блины. Звонок в домофон, маму спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что ваша дочь наркоманка?». В итоге у мамы был гипертонический криз, в тот день мы дважды вызывали скорую», — поделилась 40-летняя Мария в YouTube-шоу канала «Арена».

Борисова же довольно спокойно отнеслась к выпадам коллеги в свой адрес, она не скрывает, что в свое время сама страдала от тяжелой алкогольной и наркотической зависимости.

не пропуститеЕлена Ханга о тяжелых зависимостях Даны Борисовой: «Со мной она вела себя прилично!»

«Я у Маши заблокирована везде и не могу следить за ее жизнью. Я открыта, я за честность во всем. Откровенно рассказываю свою историю, потому что это помогает многим людям. Маша на какой-то своей волне, она не видит сути конфликта. Ну что я могу сказать? Каждая из нас остается при своем мнении!» — отметила в свое оправдание Дана.

Кроме того, Дана Борисова уверена, что помощь нарколога необходима также скандальной балерине Анастасии Волочковой. Блондинка не раз высказывалась об этом публично.

Фото: Instagram