Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на семью Юрия Дудя

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на брата и племянника Юрия Дудя. Сейчас полиция разыскивает людей, которые могут быть причастны к преступлению.

15 февраля 2021 14:4131 843
Возбуждено уголовное дело по факту нападения на семью Юрия Дудя
Юрий Дудь

Инцидент произошел еще 16 октября 2018 года. Тогда группа мужчин напала на маму Юрия Дудя и его брата Игоря, который гулял вместе с сыном. Ребенка попытались затолкать в автомобиль, но сделать этого не удалось. 6 марта 2019-го члены семьи блогера обратились в правоохранительные органы с просьбой о возбуждении уголовного дела.

Сегодня же стало известно, что делу уже дан ход. Следствие ведется по покушению на похищение человека группой лиц по предварительному сговору. Потерпевшими указаны брат и племянник звезды YouTube.

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Ранее журналисты сообщали, что среди нападавших на Игоря мог быть отец его бывшей жены. В период, когда произошло преступление, брат Дудя как раз проходил через тяжелый бракоразводный процесс. Они с экс-супругой никак не могли решить вопрос об опеке над ребенком. Этот факт, как считает следствие, мог стать поводом для инцидента.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на семью Юрия Дудя
Мама Юрия тоже была среди пострадавших

Сам Юрий Дудь сложную ситуацию в семье не комментирует. Во всех интервью блогер рассказывает, что разделяет личную жизнь и работу. Именно поэтому он не выходит в свет с супругой, не публикует снимки детей и родителей. По мнению журналиста, его популярность никак не должна влиять на повседневную жизнь близких.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения