Анна довольно резко реагирует на любые сравнения, поскольку уверена: они с Лозой абсолютно не похожи. Так же считает и сам Батырев.

«Антон никогда не сравнивает меня с бывшей. И никогда не пойдет на подобное! Его жутко раздражает, когда поклонники сравнивают меня и его экс-жену. Просто у людей есть типаж, который им нравится. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то — блондинки», — рассказала девушка во время прямого эфира в Instagram.

Напомним, что брак Евгении Лозы и Антона Батырева продлился меньше года. Влюбленные долго не отвечали на вопросы о причинах развода, но недавно актриса все-таки решила прокомментировать неудачные отношения.

не пропуститеНа качелях судьбы. Болезненные отношения, приписанные романы и короткий брак Евгении Лозы

«Развод был тяжелым. Мне кажется, что он таковой для всех и всегда. Нельзя сказать, что мы внезапно взяли и развелись. Нет, был целый ряд причин. Сейчас я с Антоном не общаюсь», — рассказывала Евгения.

Батырев недолго был одинок. И вскоре обрел новую любовь в лице Анны. Пока влюбленные не думают о свадьбе и детях, но девушка не отрицает, что хотела бы стать матерью. «Я люблю детей. Как и любая нормальная женщина, хотела бы стать матерью. Но мне 24 года, я еще не думаю об этом», — подчеркнула звездная избранница.

Антон и Анна пока даже не живут вместе. За плечами у актера уже несколько неудачных браков, так что он старается не торопить события.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
32 860

Меньше года с первой женой и Евгенией Лозой. Что мешает Антону Батыреву создать крепкую семью

Если о первых супругах артиста почти ничего не известно, то брак Антона Батырева и Евгении Лозы обсуждала вся страна. Правда, союз дал трещину через девять месяцев, а актер вскоре нашел новую возлюбленную, далекую от мира кино.
читать статью полностью