Возлюбленная Федора Смолова: «Он меня бросил!» / Новости / Главная страница

Возлюбленная Федора Смолова: «Он меня бросил!»

Избранница футболиста заявила, что они больше не вместе. Об отношениях Федора Смолова и Миранды Шелия заговорили полгода назад. Тогда влюбленные светились от счастья и делилась многочисленными снимками с поклонниками.

Федор Смолов и Миранда Шелия
Федор Смолов и Миранда Шелия // Фото: «Инстаграм»

Буквально через полгода после расставания с Викторией Лопыревой Федор Смолов нашел утешения в объятиях другой модели, подруги Кети Топурия, Миранды Шелия. Новость об изменениях в личной жизни сообщил коллега спортсмена, Павел Мамаев. Именно он опубликовал фотографию Федора и Миранды, которую, впрочем, вскоре удалил.

Однако сами влюбленные не стали долго утаивать свои отношения от общественности и регулярно делились фотографиями со своими поклонниками в соцсети, демонстрируя белозубые улыбки и счастье в глазах. Однако спустя всего полгода, поклонники заподозрили, что роман Федора и Миранды дал трещину. Девушка отправилась в Тбилиси, однако не в компании своего возлюбленного. Модель проводит время в компании друзей. В связи с этим фанаты буквально заваливали Шелию вопросами о ее личной жизни в Periscope. Изначально девушка старалась игнорировать реплики всех интересующихся, однако потом все же стала отвечать любопытным. 

«Федя меня кинул? Да, он меня бросил», - сообщила Миранда своим подписчикам.
Совсем недавно влюбленные выглядели счастливыми вместе
Совсем недавно влюбленные выглядели счастливыми вместе // Фото: «Инстаграм»

Однако фанаты не унимались и пытались выпытать у нее как можно больше подробностей. Они поинтересовались, мечтала ли когда-нибудь Миранда, что выйдет за Федора замуж.

«Конечно, я думала, но, к сожалению, он меня бросил», - сказала Шелия, однако, вопреки ожиданиям поклонников, начала смеяться после этой фразы.

Также от зорких глаз подписчиков микроблога как Федора, так и Миранды не скрылся тот факт, что из их аккаунтов исчезли многочисленные совместные снимки пары. Фанаты не могли остаться равнодушными к расставанию спортсмена и модели, и поспешили утешить девушку, пытаясь доказать, что футболист совсем не стоит ее страданий.

«Да он не достоин вас! Что вы вообще в нем нашли?! Все же и так было понятно. А вы смотрели через розовые очки», «Мимася, видно, что очень переживаешь. Ты сразу меняешься и глаза такие грустные. Но главное то, что все, что не делается - к лучшему! Судьба обязательно приведет тебя к настоящей и главное искренней любви! Чего я тебе и желаю от всей души!», «Странный мужчина, бегает между двумя женщинами. Ты клевая. Его это не красит», - поспешили посочувствовать подписчики Шелии.

Несмотря на то, что бывшая возлюбленная делится подробностями своей личной жизни, Смолов предпочитает не комментировать разрыв отношений с Шелией. 

На эту тему
Из нового

Федор Смолов счастлив с новой возлюбленной

Спортсмен перестал скрывать избранницу. После расставания с Викторией Лопыревой Федор Смолов строит отношения с моделью.
Федор Смолов счастлив с новой возлюбленной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.07.2016 / 17:17
    Да что ж такое..Куда они эти вареники лепят?? Ими же в поцелуе подавиться можно,если не задохнуться о_О
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762339подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо