Поначалу матч для россиян не предвещал ничего хорошего. Мальтийцы начали игру довольно агрессивно и наступательно и даже чуть не попали в ворота Шунина. Но на 15-й минуте бразды правления перешли к россиянам. Появились четкие пасы, передачи в одно касание, особенно активизировались атаки Александра Головина и Артема Дзюбы. От последнего фанаты как никогда ждали решительных действий. Форвард российской сборной не подвел: на 23-й минуте он забил первый гол в этом году. Через 12 минут с подачи Марио Фернандеса мяч снова попадает в ворота сборной Мальты. И счет становится 2:0 в нашу пользу.

не пропустите«При чем здесь я?»: реакция телеведущей Марии Орзул на секс-видео Артема Дзюбы

Сразу после первого гола гендиректор телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки поспешила прокомментировать успех российской сборной.

«Вот потому Дзюба и капитан. Игра может идти, может не идти, но капитан всегда на мостике и всегда начеку».

Впервые матч проходит без зрителей. Есть в этом и плюсы: как заметили спортивные комментаторы, подсказки Станислава Черчесова и его помощников были хорошо слышны.

На десятой минуте второго тайма нападающий сборной Мальты Джозеф Мбонг забил гол. Счет 2:1 россиян явно не устраивал. И уже на завершающей 90-й минуте Александр Соболев забил третий гол. Сборная России одержала уверенную победу в отборочном матче чемпионата мира-2022.  

Фото: MATTHEW MIRABELLI/Getty Images
4344 442

«Руки больше не подам Дзюбе»: приколы с игроком «Зенита» покорили Сеть

Целый день футбольное сообщество обсуждает видео, на котором предположительно запечатлен игрок сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба. Футболист занимается самоудовлетворением в номере отеля.
читать статью полностью