9 мая Первый канал покажет продолжение нашумевшего сериала «Диверсант». В четвертой части проекта появятся все любимые зрителями герои, в том числе… майор Калтыгин, которого играл Владислав Галкин.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Актер умер 12 лет назад и создатели «Диверсанта. Идеальный штурм» решили почтить его память необычным способом. Они «воскресили» персонажа при помощи технологии deepfake, которая позволяет перенести лицо любого человека на чужое. Кто же на самом деле появился в образе Галкина пока неизвестно. Однако поклонники уже с нетерпением ждут возвращения любимого актера на экраны. «Прекрасный актер! Царствия ему небесного! Хотя бы так еще раз встретимся с ним», — пишут пользователи Сети.

Первый канал уже выпустил серию трейлеров, в которых можно увидеть еще молодого Владислава Галкина. В этом году звезде должно было исполниться 50 лет. По официальным данным, артист скончался в результате сердечной недостаточности всего в 38.

не пропуститеНе уберег Владислава, бросил жену, потерял связь с падчерицей. За что винит себя Борис Галкин

Напомним, что премьера «Диверсанта» состоялась в 2004 году. Сериал был снят по мотивам одноименного романа Анатолия Азольского. Затем последовали такие проекты, как «Диверсант. Конец войны» и «Диверсант. Крым». В новых сериях зрителям расскажут о подготовке к штурму Кенигсберга.

Фото: кадры из сериала, пресс-служба
1118 366

Владислав Галкин – почему злоупотреблял спиртным, четырежды разводился и получил условный срок

Последний год жизни актера походил на кошмар: многие отвернулись от Владислава Галкина после истории с арестом в баре, жена Дарья Михайлова подала на развод, напомнили о себе старые травмы, и появились новые болезни.
читать статью полностью