Оказалось, что она приехала в гости и у нее неожиданно появилась резкая боль в районе живота. По ее словам, это было настолько неприятно и тяжело, что она даже не могла дышать. «Никогда со мной такого еще не было. Я в самом прямом смысле думала, что это конец. Что я умираю», — рассказывает Рита.

Ее экстренно доставили в больницу, где дежурный врач провела анализы — они показали два новообразования. Дакота на тот момент была в тяжелом состоянии, но до конца осознала всю серьезность происходящего. «Этот час был самым долгим в моей жизни. Но и самым удивительным. Я вдруг поняла, где я свернула не туда и как это исправить. «Только бы не рак, только бы не рак», — шептала я внутри себя.

Позже медики уточнили — это две кисты, одна из которых пережала другой орган, перекрыв кровоток, поэтому и случилась резкая боль. Пока что оперировать их не стоит — образования находятся в пределах нормы, но если в скором времени они снова увеличатся, то нужно будет задуматься о хирургическом вмешательстве.

Дакота не понимает, откуда кисты могли взяться — ведь еще недавно она проходила обследования в Москве, и ничего такого не было. Теперь же ей запрещены любые активности, перелеты, стресс.

не пропуститеРита Дакота – отец-алкоголик, измены Соколовского и разочарование в «Фабрике звезд»

По мнению Риты, она пахала как проклятая, особенно в ноябре и декабре, и совсем не следила за здоровьем. Что и привело к печальным последствиям. Теперь же она обратилась к бойфренду Федору, чтобы тот взял над ней шефство. «Он будет следить за моим ментальным и физическим здоровьем, за питанием и практиками, будет давать мне на рассвете и закате дыхательные упражнения».

Фото: Instagram
12 472

«Отдыхаем в разных частях острова»: Дакота прокомментировала полет на Бали с Соколовским

Снимок певицы вместе с экс-супругом в одном самолете вызвал огромный интерес публики. Поклонники решили, что Влад расстался с возлюбленной и присоединился к Рите и дочери на время отпуска.
читать статью полностью