Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян

За время существования «ДОМа-2» в проекте участвовали разные (иногда весьма сомнительные) герои. Но, пожалуй, мало кто заслуживал столько хейта, сколько Саша Черно. Хабальство женщины не раз становилось объектом обсуждений как на лобном месте, так и за кулисами шоу — среди сотрудников. Истерики и даже драки — чего только не случалось с Черно в периметре. И вот, когда Саша заявила о беременности, на мгновение показалось, что материнство сделает ее мягче и заставит думать о малыше, а не о рейтингах...

Однако в погоне за подписчиками в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) участница реалити оказалась готова на многое: например, лишить доктора работы. «Неужели из-за меня стали бы увольнять врача», — спрашивала Черно в сторис. Нет, по крайней мере, не по личной просьбе Саши. Но какой клинике хочется публичных разборок с крупнейшим телеканалом и его звездами?

не пропуститеСотрудница роддома, поссорившаяся с Сашей Черно: «Меня уволили одним днем»

Как рассказала доктор «СтарХиту», сегодня она приехала в клинику, чтобы забрать трудовую книжку и получить расчет... но выплатили ей не всю сумму. «В договоре прописан только оклад, а на премиальную часть должен быть отдельный приказ. В бухгалтерии мне сказали, что на мое имя такого приказа нет, так как я не доработала до 15 августа. А как я могла это сделать, если меня уволили одним днем без положенной двухнедельной отработки? То есть за полтора месяца работы я получила только оклад — 12500 рублей. «Кинули», одним словом», — поделилась Анна.

Позже клиника все же решила не раздувать скандал и заплатила доктору. «Мне все выплатили в итоге, спасибо», — написала нам женщина.

Напомним, Черно стала мамой 30 июля. Мальчика назвали Стефаном, и именно имя, впервые озвученное сотрудником роддома, стало поводом для громкого скандала.

Фото: Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
12 015
Иосиф Оганесян: «Хотел изменить Саше, чтобы сделать ей больно»
Два с половиной года назад молодой человек стал участником проекта «ДОМ-2» на телеканале ТНТ, а в конце 2018 года, несмотря на разногласия, Иосиф женился на Саше Черно. Молодоженов называют самой скандальной парой проекта.
читать статью полностью