Врачебная ошибка или судьба? У ресторатора Гаяне Бреиовой умер супруг / Новости / Главная страница

Врачебная ошибка или судьба? У ресторатора Гаяне Бреиовой умер супруг

Буквально накануне ресторатор Гаяне Бреиова сообщила о трагедии в семье — из жизни ушел ее супруг Станислав, с которым она прожила около 15 лет. Бизнесвумен попросила всех неравнодушных не тревожить ее в это тяжелое время и пожелала ценить близких.

Гаяне Бреиова
Гаяне Бреиова

Известный московский ресторатор отметила, что они с мужем собирались разводиться, но несмотря на это оставались близкими друзьями, вместе заботились о детях.

«Мой хороший! Я люблю тебя! Я всегда тебя любила. Мы познакомились с тобой, и я знала, что мы поженимся. Не знаю как — просто знала. Ты встречался с кем-то, я тоже, но это уже не имело значения. Ты всегда был моей опорой, я вообще не парилась по миллиону вопросов, которые никуда не исчезли, но они исчезли из моей жизни. Например, дети! Лучшего отца для своих дочек я и выбрать не могла. Ты знаешь, иногда я им даже завидовала, ведь не испытывала и не знала, что значит иметь такого папу. Иногда я тебе шуткой, а на самом деле правдой, просила быть и мне папой. Ты удочерил сразу же Тину (старшую дочь Гаяне, — прим. «СтарХита»). Не просто удочерил, оформил документы так, как будто она родилась от тебя», — разоткровенничалась 45-летняя бизнесвумен.

Бизнесвумен призналась, что всегда будет благодарна супругу за то, что он сделал для нее.

Тина Канделаки: «Разве у нас есть право запрещать Пугачевой иметь детей в столь зрелом возрасте?»

«Как я рада, что мы смогли отправить Станечку (младшая дочь Гаяне, — прим. ред.) к тебе, и вы два месяца, твоих последних месяца, были вместе. Мой любимый Станислав! Больно так, что невыносимо. Ты мой родной! Как же так? Ты был в порядке после аварии. Сломаны ребра, запястья, но ничего такого, что было несовместимо с жизнью. Злюсь, потому что нелепая смерть. Это врачебная ошибка? Или просто недосмотрели? Или судьба? Не знаю, во что верить или принять. Мой хороший! Мы решили с тобой развестись, когда нам это будет нужно. Когда мы найдем себе другого человека, с которым захотим связать свою жизнь. А до этого ты меня все время называл своей супругой или «бывалкой», но на чешском в этом слове есть любовь и сарказм», — рассказала Бреиова.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно»

Имя Гаяне Бреиовой ассоциируется у многих не только с вкуснейшими блюдами, но и успехом. Благодаря упорству и любви к своему делу она добилась немалых высот. Гаяне с радостью делится личным опытом с окружающими.
Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767025подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо