Врачи подключили Юлию Началову к аппарату искусственной вентиляции легких \ Новости \ Главная страница

Врачи подключили Юлию Началову к аппарату искусственной вентиляции легких

Певица находится в реанимации. Врачи пытаются помочь артистке, но пока безуспешно. Состояние Юлии Началовой оценивается, как тяжелое.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

Вчера Юлия Началова оказалась в реанимации. По информации СМИ, причиной экстренной госпитализации стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. Как стало известно несколько минут назад, состояние певицы резко ухудшилось. Врачи были вынуждены подключить звезду к к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Москве прощаются с Юлией Началовой: онлайн-репортаж

В разговоре со «СтарХитом» пиар-менеджер артистки не стала опровергать информацию, появившуюся в Сети. «Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», — рассказала Анна Исаева.

Менеджер певицы оказался более категоричен.

«Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал», — заявил Владимир Белов.

Напомним, накануне Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. «Это болезнь королей. Кто-то в моем роду ел много икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось. Если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов», — говорила о своем недуге певица.

Представители звезды до последнего старались сохранить в тайне состояние ее здоровья, однако новость быстро просочилась в СМИ. «Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность — она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей», — говорилось в обращении менеджмента Началовой ранее.

По материалам «РЕН ТВ»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»

Юлия Началова призналась, что сама запустила подагру, и поэтому болезнь развилась у нее так сильно. Сейчас артистка тщательно следит за самочувствием, и благодаря помощи медиков может вести активный образ жизни.

Юлия Началова о подагре: «Боль такая, что я не могу описать»
Комментарии
  • Оксана Оксана13.03.2019 / 00:10
    Капец! А всё эти ботоксы -шмотоксы. Всевозможные уколы красоты и прочее. Никто не знает до конца, как они влияют на здоровье. Косить стало молодых...
  • Olga Akimova13.03.2019 / 02:40
    Жалко Юлю.
  • ๑ஐ♥ღ Zina Т ๑ஐ♥ღ13.03.2019 / 08:03
    Ну какие ботоксы, о чем вы говорите?! У меня тоже сильно поражены суставы безо всяких ботоксов. Здоровья тебе Юлечка, выздоравливай.
  • Елена Сумина13.03.2019 / 08:04
    У меня тоже подагра. Лечимо. Терапия, диета, но не смертельно. Причем тут вентиляция легких?
  • Ирина Лебедева13.03.2019 / 08:21
    Концы с концами не сходятся-ивл зачем при подарге и высоком сахаре?бред какой-то...
  • Lacrima Crow13.03.2019 / 09:41
    как будто порчу навели
  • Татьяна Майорова13.03.2019 / 09:52
    Может,диабетическая кома?
  • Марина(Филатова) Колонькова13.03.2019 / 10:17
    При высоком сахаре есть огромный риск впасть в диабетическую кому, вполне возможно именно это и произошло (не дай Бог конечно), поэтому Юлю и подключили к аппарату ивл...Или врачи наблюдая за уровнем сахара в крови опасаются этой самой комы, поэтому и ввели ее кому искусственным способом, разница между этими комами огромная... И вообще, здесь слишком много факторов, которые действительно приводят к нехорошим последствиям - подагра, повышенный сахар в крови, т.е. диабет, растерла ногу, вполне возможно на фоне высокого сахара рана перестала заживать...В медицине есть такое понятие - диабетическая стопа, это когда очень сильно и активно разрушаются мелкие кровеносные сосуды, и в итоге, в этом месте происходит омертвление тканей, по сути гангрена - эти последствия и симптомы не являются секретом...
  • Happy Happy13.03.2019 / 11:08
    После статьи о том,что она пытается отобрать у бывшего гражданского мужа квартиру,сразу в реанимацию попала.?Странно..
  • Сергей Архаров13.03.2019 / 12:43
    Что тут гадать , обычный передоз .
  • Юрий Шальнов13.03.2019 / 13:12
    Даже и не слышал про эту певичку...Развелось их как грязи и все с корректирующей аппаратурой, все пьют, колются и ищут богатеньких буратино, - вот наверное и нашла!
  • Инна Лирина13.03.2019 / 13:21
    В последнее время в больницу идут сами, и состояние вроде не критичное, а в больнице мигом все ухудшается...Юля, делала себе увеличение груди (неудачное) пошло заражение, дошло и до почек....Девчонки, не занимайтесь ерундой. Оттого, что вы себя накачаете всякой ерундой, не станете счастливее...
  • Краб13.03.2019 / 15:01
    Если подключили к аппарату, наверно была попытка к суициду, наглоталась каких нибудь таблеток или еще что то . Очень жаль. Надеюсь что выздоровит.
  • лаура Сейранова13.03.2019 / 15:20
    Елена Сумина у нее поднялся сахар, а это наверное диабет и не в лучшей форме, я так думаю. Здоровья и здоровья.
  • лаура Сейранова13.03.2019 / 15:22
    И то, что она стерла ногу, это очень и очень плохо при диабете.
  • Sevinch Gelenovna14.03.2019 / 09:26
    Понапишут тут всяких оскорбительных слов в адрес человека без каких-либо моральных границ и принципов! Как так можно??
    Кто сталкивался с болезнью сахарного диабета в кризисных состояниях, понял бы эту ситуацию! И ноги с руками(в первую очередь, т. к. сахаром разъедается вся мелкая сосудистая система), и почки, и предкоматозное состояние-всё это симптомы обострения этого сахарного диабета. И есть вид сахарного диабета или степень, которая безжалостно разрушает человека изнутри... И бороться с ним непросто- можно соблюдать бесконечные диеты, но очередной стресс может свалить с ног до подобного состояния, как у Юлии..
    Пусть Всевышний даст ей сил и здоровья!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711278подписчиков