Врачи сообщили о резком ухудшении состояния Олега Табакова / Новости / Главная страница

Врачи сообщили о резком ухудшении состояния Олега Табакова

По некоторым данным, у актера может отказать головной мозг. Медики, занимающиеся лечением Табакова, утверждают, что у него начались судороги. В течение длительного периода времени артист находится в лечебном учреждении.

Олег Табаков
Олег Табаков // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

Около трех месяцев врачи борются за жизнь Олега Табакова. Руководитель МХТ имени А.П. Чехова попал в больницу в тяжелом состоянии. По некоторым данным, он проходил плановое обследование. Однако потом появилась информация о том, что у артиста тяжелое воспаление легких. Чтобы уменьшить нагрузку на органы артиста, его вводили в искусственную кому. Теперь врачи городской клинической больницы №1 сообщили о резком ухудшении здоровья Табакова.

По словам анестезиолога лечебного учреждения, они поддерживают состояние глубокой седации. Специалисты дают неутешительные прогнозы. Медики полагают, что головной мозг режиссера может отказать. 

Некоторое время назад представители МХТ говорили о скором возвращении руководителя к работе. По их словам, актеру даже было намного лучше. Сообщалось, что Табаков мог ходить по палате и разрабатывать мышцы. Коллеги Олега Павловича надеялись: в феврале или марте он будет вновь выступать на сцене. 

Родственники Табакова регулярно навещают его. Поклонники Олега Павловича желают ему скорейшего выздоровления и пишут слова поддержки на страницах театра в социальных сетях. Врачи утверждали, что артист запустил некоторые свои болезни. В середине сентября Олег Павлович принимал участие в постановках, превозмогая боль. Перед одним из спектаклей ему стало плохо. Работники скорой помощи, приехавшие на вызов, призывали Табакова отменить выступление и отдохнуть. После укола обезболивающего препарата актер вышел к зрителям.

Как информирует telegram-канал 112, у Табакова не прекращаются судороги. Состояние артиста называют крайне тяжелым. Ранее писали, что Олег Павлович перенес операцию. Близкие артиста стараются не давать комментариев о его здоровье.

К слову, старший сын Табакова Антон столкнулся недавно с трудностями иного характера. Ему пришлось закрыть рестораны в Москве, так как он почти не бывает в столице. Его супруга и дети находятся во Франции. «Семья постоянно проживает во Франции.Семь лет назад купил здесь квартиру. Жена с дочкой перебрались сразу же, а я постоянно курсировал туда-сюда. Однако в последнее время бываю в Москве все реже, а следить за делами ресторанного бизнеса на расстоянии сложно. Да и иные причины нашлись», - делился Табаков со «СтарХитом», объясняя почему решил попрощаться с бизнесом. Антон Табаков закрыл рестораны в Москве

На эту тему
Из нового
Метки:болезнь

Арестован владелец банка, в котором у Олега Табакова украли 677 миллионов

Александр Кленовский был задержан сразу после допроса. Один из владельцев кредитного учреждения «Клиентский» был отправлен под домашний арест. Как удалось установить следственному комитету, пропало более шести миллиардов рублей.
Арестован владелец банка, в котором у Олега Табакова украли 677 миллионов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.01.2018 / 11:33
    Грустно,печально(((
  • 30.01.2018 / 11:42
    Держитесь, Олег Павлович, выздоровления Вам.
  • 30.01.2018 / 11:56
    Живой труп,а все лукавят,желая выздоровления;и так понятно,что уйдет.
  • 30.01.2018 / 12:21
    И так понятно было,что шансов нет-Очень жаль его,хороший человек..........
  • 30.01.2018 / 12:54
    отпустите уже дедушку, уже сил нет маяться
  • 30.01.2018 / 15:36
    Виктория Токмакова, вы издеваетесь? Какого выздоровления??? Дайте уже человеку умереть спокойно!!! Он туда - его обратно, он туда - его обратно. Сколько уже можно, а главное ЗАЧЕМ?
  • 30.01.2018 / 18:18
    Человеку 82 (!!!) года и он уже 2 месяца лежит в реанимации, а они ему все выздоровления желают. Просто умереть не дают, а жить уже не получается
  • 30.01.2018 / 23:06
    как легко рассуждать,когда это не твой муж,отец.....Человеку свойственно надеяться до последнего..Кто хоть раз бывал в хосписе или работает там,то прекрасно знают,как надеются на чудо тяжелейшие больные.И очень редко - но иногда происходят удивительные случаи,когда болезнь отступает.....
  • 31.01.2018 / 02:59
    Елена Тарновская, я примеряла ситуацию на себя. Пишу со страницы мужа, так что извините. Так вот, все мы (за редким исключением) теряли близких. Поэтому предположить что они испытывают приблизительно можно, но поверьте, там НЕТ другого исхода. У него начались конвульсии и вы действительно ждёте выздоровления человека прожившего жизнь (причём большую её часть в своё удовольствие), который уже с ноября подключён к аппаратуре, терял память и т.д. и т.д., и т.д???? Я не знаю как я поступила бы, честно. Отпустить НАВСЕГДА тяжело, но и бесконечно выдёргивать оттуда тоже не вариант. На них давит груз ответственности за всё и перед всеми, но... даже свою собаку (да простят меня все-все-все) я вряд ли стала бы так мучить. Ну, вот как-то так.
  • 31.01.2018 / 10:26
    Да, я согласна,зачем постоянно его дёргать?надо отпустить..
  • 31.01.2018 / 15:01
    И я согласен!)
  • 01.02.2018 / 16:46
    Соседа моего 5 месяцев также мучали в военной академии, говорили, что без приказа отключить от аппаратов не могут, хотя родственники настаивали на отключении. Там же говорили,что в обычной больнице уже бы на 9-й день отключили.
  • 02.02.2018 / 21:32
    они бессмертным его хотят сделать? и в каком виде он будет существовать на радость всем.никого не волнует.будет ли радость.У нас сотрудницу так же мучали.3 комы перенесла туберкулез вылез.,не ходячая,переломала ребра и бедра,загипсовали на растяжку.Выводят из комы и -домой.И так 3раза.Садисты.Намучали всех,а ее в первую очередь.Все равно умерла.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765736подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо