Мурилу Бенисиу
Мурилу Бенисиу

47-летний Мурилу Бенисиу заметно изменился за последние годы. Еще в 2019-м на экраны вышел сериал «Любовь матери», в котором артиста было сложно узнать: он прибавил в весе, постарел и перестал следить за собой. «О, Боже! Мурилу, ты болен?»; «Тебя не узнать! Совсем стал другим!»; «Может, это возраст? Возвращайся в строй» — писали тогда фанаты, отмечая, что Бенисиу практически перестал публиковать фотографии в личном блоге.

Тревога поклонников только возросла после того, как актер дал несколько интервью для бразильских телеканалов. В кадре Мурилу выглядел заметно старше своего возраста. При этом артист ничуть не стеснялся перемен, произошедших с его внешностью.

К слову, многих фанатов удивило, что возлюбленная Мурилу не следит за его весом и внешним видом. Актер уже больше года счастлив с 42-летней Мануэлой Диас. Ранее в социальных сетях избранница звезды «Клона» делилась кадрами, на которых занимается с артистом спортом, сейчас же подобных снимков нет.

Актер набрал лишний вес
Актер набрал лишний вес

Отметим, что Мурилу Бенисиу до сих пор продолжает активно сниматься в бразильских сериалах. Также звезда «Клона» играет в театре и занимается режиссурой. Два года назад актер снял драму по мотивам пьесы 60-х годов «Поцелуй на асфальте».

не пропуститеЧетыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»

Все свободное время Бенисиу уделяет сыновьям — 22-летнему Антонио и 15-летнему Пьетро. Старший наследник звезды родился от отношений с актрисой Алессандрой Негрини, а младший появился на свет от Джованны Антонелли.

Перемены во внешности Мурилу начали происходить около двух лет назад
Перемены во внешности Мурилу начали происходить около двух лет назад

Расставание с Антонелли было скандальным: бывшие влюбленные даже судились за опеку над сыном. Со временем Мурилу и Джованне удалось наладить нормальные отношения. Бывшие супруги часто созваниваются и решают вопросы, которые касаются ребенка. «У нас разделенное опекунство, то есть мы принимаем все важные решения вместе. Я в чудесных отношениях с Джованной. Могу видеть Пьетро каждый день. Забираю его из школы, везу к себе домой. К маме он едет только вечером», — неоднократно отмечал актер.

Также у Мурилу были продолжительные отношения с Деборой Фалабеллой. Звезды встречались несколько лет и дело шло к свадьбе, но в итоге они расстались. Сейчас Бенисиу не общается с бывшей избранницей, да и на вопросы о личной жизни не отвечает.

Фото: кадр из сериала «Клон», социальные сети
344 921

Как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»

Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу расстались почти сразу после рождения сына Пьетро. Сейчас мальчик живет с мамой, но при этом имеет возможность видеться с папой. С возрастом юноша все больше становится похож на своих знаменитых родителей.
читать статью полностью