Саша Артемова и Евгений Кузин
Саша Артемова и Евгений Кузин

В личном блоге Саша Артемова поделилась кадрами с мероприятия. На фото молодая мама запечатлена в компании подруг, среди которых Нелли Ермолаева. Изменница предстала в белом брючном костюме и алом топе-бра.

«Все в этом году почему-то желают мне не здоровья, а бурного секса и достойных мужчин. Видимо, когда черту 26 переходишь, уже другие запросы и желания. И вы можете закидать меня камнями, что я отметила свой праздник в такое время. Но запомните, жизнь одна, никогда не знаешь, что ждет тебя завтра», — написала бывшая участница реалити.

Звезда «ДОМа-2» также опубликовала ряд праздничных видео. На одном ролике Саша задувает свечи, на другом танцует.

Евгений Кузин на тусовке замечен не был (не исключено, что он остался дома с маленькой дочкой). Как известно, брак экс-участников скандального проекта давно дал трещину — еще в 2020-м пара объявила о расставании. Правда, позже супруги решили сохранить отношения, но, кажется, из этого ничего не вышло.

не пропуститеСаша Артемова: «Не хочу выходить из дома. Боюсь уйти в депрессию!»

«Что у нас происходит с Женей? Мы давно приняли решение, он — свободный мужчина, я — свободная женщина. На развод не подаем из-за ребенка. Например, чтобы потом не было сложностей с разрешением на выезд. Мы в хороших дружеских отношениях! Но передо мной барьер, как будто я лишаю ребенка отца. Понимаю, что развод — формальность, но ничего не могу поделать», — откровенничала Артемова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
229 513

От любви до ненависти: Саша Артемова и Евгений Кузин потеряли семью, которую строили на глазах у миллионов

Супруги, ранее считавшиеся одной из самых красивых пар скандального «ДОМа-2», находятся на грани развода. Несмотря на это, поклонники Саши Артемовой и Евгения Кузина все же надеются, что им удастся преодолеть кризис в семье и сохранить отношения, которые строились под прицелами камер не один год.
читать статью полностью