Все наряды Кейт Миддлтон в туре по Пакистану \ Новости \ Главная страница

Все наряды Кейт Миддлтон в туре по Пакистану

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Пакистан. Для командировки герцогиня Кембриджская специально подобрала наряды, которые не только подчеркнут ее фигуру, но и не заденут чувства местных жителей, исповедующих ислам.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

14 октября начался новый официальный тур принца Уильяма и его супруги. Ранее сообщалось, что представители Букингемского дворца пытались отговорить герцогов Кембриджских от поездки в Пакистан, ведь обстановка в стране оценивается как крайне неспокойная. Однако супруги посчитали, что эта командировка имеет важное значение для всех жителей Великобритании.

В поездку Кейт и Уильям отправились без детей. Для первого выхода в свет в Пакистане Миддлтон выбрала бирюзовый наряд от Catherine Walker. Комплект называется шальвар-камиз и представляет собой удлиненное платье, которое сочетается с брюками.

Поклонники тут же обратили внимание на то, что весь облик Кейт повторяет образ принцессы Дианы, который та выбрала для визита в Пакистан в 1996 году. Миддлтон часто вдохновляется стилем своей покойной свекрови и не скрывает, что Диана является ее примером для подражания.

Принцесса Диана еще 20 лет назад говорила о важности сохранения хороших отношений с Пакистаном
Принцесса Диана еще 20 лет назад говорила о важности сохранения хороших отношений с Пакистаном

Само платье имело и еще одну особенность: драпировку на шее, которая напоминала элегантный шарф. Сразу по прибытии в Пакистан супруги отправились в арендованную для них резиденцию. Из соображений безопасности местные власти решили не сообщать, где будут жить герцог и герцогиня Кембриджские. Также во время благотворительных мероприятий и деловых встреч пару будет сопровождать целая армия охранников и полицейских.

Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан

Во второй день командировки Кейт и Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде. Для встречи с преподавателями и ученицами Миддлтон снова выбрала национальный костюм, состоящий из удлиненной туники небесно-синего цвета, брюк в тон и палантина. Наряд был украшен вышивкой в арабском стиле. По мнению модных критиков, образ получился утонченным и уместным.

После общения со школьницами Кейт и Уильям отправились в национальный парк Маргаллах-Хилз, а уже вечером супружеская пара встретилась с президентом и премьер-министром Пакистана. В этот раз Миддлтон появилась перед фотокамерами в зеленом пальто и белых брюках. Образ герцогиня дополнила крупными серьгами. В похожем наряде на публике появлялась и мама Уильяма в далеком 1996 году.

Во время тура по Пакистану Кейт выбирает скромные, закрытые наряды
Во время тура по Пакистану Кейт выбирает скромные, закрытые наряды

В финале второго дня тура Кейт вместе с мужем посетила национальный мемориал в историческом центре Исламабада. Для вечернего выхода в свет Миддлтон выбрала платье изумрудного цвета британского дизайнера Jenny Packham в восточном стиле. Уильям появился в наряде похожего оттенка, поэтому супруги гармонично смотрелись вместе.

В ближайшие дни герцоги Кембриджские посетят ряд городов и осмотрят достопримечательности страны. В последний раз члены королевской семьи были с официальным визитом в Пакистане в 2006 году: тогда принц Чарльз обсуждал с местным правительством проблему развития терроризма. Однако визит Уильяма и Кейт вызвал куда больший интерес у местных жителей, ведь супруги уже давно стали настоящим олицетворением британской монархии.

Фото: Getty Images, Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Самые яркие образы Меган Маркл из тура по Африке

Самые яркие образы Меган Маркл из тура по Африке
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков