Новости: Все по бартеру? Ксения Собчак показала стройку дома в элитном поселке – фото №1

Загородный дом Ксении Собчак почти готов к сдаче. 40-летняя ведущая умудрилась сократить расходы на ремонт благодаря рекламе в соцсетях и теперь активно вещает о происходящем на участке в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Стройка в самом разгаре и скоро уже все будет готово!» — радуется звезда. Журналистка показала внешнюю отделку дома и акцентировала внимание на маркизах и перголах — навесах на террасу. «Уже предвкушаю посиделки вечерами и днями в приятной прохладе в тени. Мне очень нравится», — добавила Собчак.

Вот только радость телеведущей не разделили ее фолловеры. Лишь малая часть аудитории поздравила ее с переездом. Большинство пристыдили Ксению за то, что в такое неспокойное время блондинка хвастается домом с шикарным ремонтом.

не пропуститеСобчак обвинила Киценко в краже у Водяновой бренда «Обнаженные сердца» и наживе на благотворительном забеге

Разгневанные подписчики пишут: «Ксения, видно, обнищала. реклама за рекламой»; «Халявщица! Так и дом построит с активной рекламой!»; «Куда вам столько домов?!»

Фото: соцсети, кадры из видео
читать комментарии 1
760 571
Ксения Собчак разобрала весенний образ жены Евгения Петросяна за больше полумиллиона рублей
Татьяна Брухунова любит эффектные выходы в свет. Каждый образ — тщательно подобранный ансамбль из наряда и аксессуаров. Молодая жена Петросяна предпочитает люксовые бренды, но также уделяет внимание российским дизайнерам.
читать статью полностью