В преддверии весеннего праздника 55-летняя Марина Зудина устроила сюрприз для поклонников и опубликовала несколько снимков без макияжа. В кадре артистка предстала в кофте с леопардовым принятом и предпочла убрать белокурые локоны назад. Камера зафиксировала седину на отросших корнях волос Зудиной. «Все привычно и естественно», — написала она под фото, отметив, что на этот раз отказалась от косметики и фотошопа. 

Поклонникам пришлись по нраву фотографии и они усыпали Зудину комплиментами. «Как приятно видеть настоящее лицо! Женщина прекрасна, когда неравнодушна к себе»; «Марина! Без косметики вы еще краше!»; «Ухоженное и спокойное личико», — поделились мнением подписчики. 

Звезда снялась без косметики
Звезда снялась без косметики
Поклонники оценили природную красоту актрисы
Поклонники оценили природную красоту актрисы

К слову, нашлись и те, кто придрался к внешности звезды. Кроме того, артистку нередко обвиняют в комментариях в том, что она разрушила семью Табакова, который ушел от жены из-за чувств к молодой студентке. «Меня достали формулировки в социальных сетях «увела». Никогда умного, самостоятельного, самодостаточного, успешного мужчину нельзя увести. А если его можно увести, то он будет уходить от одной, другой, третьей, четвертой, пятой», — заявляла она в беседе с психологом Анеттой Орловой.

не пропуститеПока смерть не разлучит: жизнь Марины Зудиной после ухода Олега Табакова

Напомним, Марина Зудина и Олег Табаков поженились в 1995-м. В том же году у пары родился сын Павел. Спустя 11 лет супруги вновь стали родителями — на свет появилась дочь Маша. Отметим, что актриса была рядом с мужем до его последних дней. Легендарный артист скончался в 2018-м. После смерти возлюбленного Марина Вячеславовна нашла в себе силы остаться в профессии и снова выйти на сцену.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
4168 354

Марина Зудина: «Табаков не обрадовался бы, что Павла убрали из театра, а я играю пять раз в год»

Олег Табаков скончался в марте 2018 года после продолжительной болезни: актер боролся с раком. Его вдова Марина Зудина стала героиней популярного телешоу, в котором расскажет, как поменялась ее жизнь после ухода мужа.
читать статью полностью