Для экс-солиста MBAND Анатолия Цоя минувший год точно стал удачным. Певец победил в вокальном шоу «Маска» на НТВ, которое признали самым популярным проектом на российском телевидении последних лет. А недавно еще и обрел личное счастье. Уже несколько месяцев 31-летний музыкант встречается с Евой Канчельскис, падчерицей Стаса Михайлова.

Молодые люди познакомились на одном из светских мероприятий, а летом Цой пригласил девушку сняться в его клипе на песню «Одеяльная». Там-то между ними и завязались отношения. Ева, кстати, появляется в ролике в довольно откровенных сценах — парочка резвится в кровати, в ванной.

«Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится, — поделились со «СтарХитом» в окружении влюбленных. — Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене».

Ева очень поддерживала избранника в тот момент, когда с ним произошло несчастье — этой осенью Цой попал в страшную аварию: он сидел на пассажирском, сломал руку и ногу в двух местах. «Мне вставили в ногу пластину, винты, наложили 11 швов, я перенес две сложные операции, — признавался артист. — Потом потребовался долгий многомесячный курс реабилитации».

Несмотря на это Анатолий продолжил вести активный образ жизни, появляться на светских мероприятиях, записывать песни. Отказаться пришлось разве что от занятий в спортзале и футбола. Только недавно певец смог, наконец, самостоятельно начать передвигаться — до этого приходилось пользоваться инвалидным креслом и костылями.

не пропуститеАнатолий Цой продал все перед переездом в Москву

Ева в свою очередь тоже интересуется шоу-бизнесом, она давно сопровождает родителей на концертах и афтерпати. Однако, работать в этой сфере девушка не стремится. Она учится в Королевском колледже в Лондоне, но в период пандемии прилетела домой, в Москву.

читать комментарии 2
011 499

Анатолий Цой об алкогольном угаре: «Тушил сигареты об официантов»

Победитель шоу «Маска» на НТВ не раз признавался, что предпочитает сторониться алкоголя. Причина тому — неприятные воспоминания. Оказалось, в нетрезвом состоянии Анатолий Цой не может похвастаться примерным поведением.
читать статью полностью