Часто Ксения, на чей блог в Instagram подписаны миллионы, агитирует в подписчиков проголосовать за нее. Это не нравится многим пользователям Сети, которые считают, что так нечестно поступать по отношению к другим участникам ледового шоу.

«Проект- это бой, конечно же, здесь присутствует соревновательный момент, было бы странно, если бы я уступала. Будь моя воля — оставила бы всех. Так как здесь все- таки состязание, то все средства хороши. Я не шла по головам, не делала никаких подстав, было честное голосование, где ты мог провести агитацию за себя. У меня была такая возможность, почему я не должна была ею воспользоваться?» — так 38-летняя Ксения реагирует на критику в свой адрес.

Напомним, до проекта телеведущая практически не каталась на льду и была вынуждены начинать все с нуля. Благодаря упорству Ксении все же удалось добиться расположения строгого судейства проекта.

не пропуститеАлександр Энберт: «Чтобы тягаться с Бородиной в смс-голосовании, надо просто не попадать в номинацию»

«У меня был нелегкий период в жизни после развода, и я решила прийти сюда, чтобы развеяться. Я получила здесь огромную поддержку и настолько погрузилась в проект, что теперь очень тяжело расставаться. За время моего участия здесь я прошла разные эмоциональные состояния: были слезы, огорчения, желание уйти, потом эйфория, когда, наконец, стало получаться. Ягудин правильно сказал, я вцепилась в этот лед когтями. Дима — большой молодец, как настоящий наставник учил меня, что в спорте сдаваться нельзя: «Кто бы что ни говорил, какие оценки бы тебе не ставили, сделай вид, что никто тебя не видит, ты в ответе перед самой собой», — призналась она в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram
17 427

Ксения Бородина показала жуткие травмы от «Ледникового периода»: «Вместо копчика адский ад»

Телеведущая упала с высокой поддержки и получила сразу несколько травм. Бородиной предложили отказаться от участия в проекте, но она пока не намерена сдаваться.
читать статью полностью