Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все время рядом. Молодая жена Виктора Логинова передумала разводиться

Год назад Виктор Логинов женился на Марие Гуськовой, которая младше актера на 24 года. Недавно она объявила о разводе, однако кажется, что их отношения потеплели.

25 октября 2021 07:307 786
Все время рядом. Молодая жена Виктора Логинова передумала разводиться
Виктор Логинов и его супруга Мария

Как только молодая жена сообщила о разрыве с 46-летним артистом и намекнула, что муж запрещает сниматься в кино, Логинов поспешил в очередной раз признаться ей в любви. На годовщину со дня свадьбы Виктор трогательно подписал публикацию в личном блоге с совместным снимком с Марией: «Год. Это так мало и так много. За этот год мы не были вместе, может, неделю, а, может, и меньше. Но ни на секунду, ни на мгновение я не оставался без тебя в душе. В сердце. В голове. Я очень люблю тебя, моя жена. Спасибо за счастье! Годовщина свадьбы… Счастливы вместе».

Теплые слова звезды заставили передумать начинающую актрису разорвать отношения и она даже появилась с ним на публике. Недавно Мария сопровождала актера на записи интервью. Теперь общественности не стоит беспокоиться — пара все-таки помирилась.

Кстати, актер по поводу заявления супруги не сказал ни слова, да и на записи интервью категорически отказался обсуждать эту тему. Но тем не менее, Гуськова все время была рядом за кадром и поддерживала супруга.

Все время рядом. Молодая жена Виктора Логинова передумала разводиться
Каждую публикацию с Марией Логинов подписывает очень душевно

Напомним, актер был так влюблен в молодую актрису, что уже через несколько месяцев после знакомства сделал ей предложение. Он признавался, что мечтает, чтобы невеста родила ему наследников.

Актер уверен, что между ним и избранницей настоящее чувство, которое не так часто встречается в жизни. Виктору пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать это родителям молодой возлюбленной. «Бьет в голову, пробивает дно и сворачивает крышу», — говорит о чувствах звезда сериала «Счастливы вместе».

Все время рядом. Молодая жена Виктора Логинова передумала разводиться

По материалам: riafan.ru

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения