Том Круз
Том Круз

Премьера седьмой части боевика «Миссия невыполнима» запланирована на лето будущего года. Однако в связи с печальными событиями — вспышкой коронавируса в Италии — судьба картины под угрозой. Об этом сообщили представители Paramount Pictures, которые, несмотря на крупные убытки, решили приостановить работу.

«Из-за соображений осторожности, ради безопасности и благополучия наших актеров и съемочной группы, а также для поддержания действий местного венецианского правительства, направленных на то, чтобы остановить распространение вируса, мы меняем производственный план трехнедельных съемок в Венеции. Мы продолжим следить за ситуацией и будем работать вместе с представителями здравоохранения и государства», — поделилась пресс-служба.

Сейчас 57-летний исполнитель главной роли, по слухам, вынужден скрываться в номере пятизвездочного отеля Gritti Palace, куда прибыл еще 20 февраля. Здесь должна была развернуться одна из экшн-сцен, специально для которой команда отстроила отдельную террасу. Также Тома Круза ожидала прогулка на гондоле по достопримечательностям Венеции.

Впрочем, из-за вируса коррективы в план внесли не только кинематографы, но и организаторы знаменитого карнавала. Красочное мероприятие, которое обычно собирает толпы туристов со всего мира, было завершено на два дня раньше. По предварительным данным, карантин продлится до конца февраля.

не пропуститеТоп-5 слухов про Тома Круза

«Мы столкнулись с тем, что не во всех случаях можно проследить эпидемиологическую историю, у многих заболевших не было никаких связей с Китаем или контактов с другими подтвержденными носителями вируса. Это серьезно ограничивает наши возможности по сдерживанию распространения болезни», — сообщил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ганс Клюге.

Напомним, что по данным СМИ, в Италии заразилось коронавирусом более 200 человек и семеро скончалось. Правительство приняло решение ограничить въезд в некоторые города страны, которая уже вошла в список лидеров по количеству жертв от нового недуга.

По материалам Daily Mail, Deadline
Фото: Getty Images, Legion-Media
118 988

Подруга Кэти Холмс: «Том Круз – неродной отец Сури»

56-летний актер много лет не виделся с дочерью Сури. Том Круз не поздравляет наследницу с днем рождения. В этом году он пропустил ее очередной праздник, после чего подруга бывшей жены Тома сделала неожиданное заявление.
читать статью полностью