Сообщается, что Гриша Эрик переехал в Москву из родной Армении около шести лет назад ради учебы в экономическом университете имени Плеханова, но с тех пор так и не обзавелся российским паспортом. Зато с того времени в личном блоге молодого человека часто можно увидеть атрибутику красивой жизни: роскошные автомобили, брендовую одежду, путешествия на фешенебельные курорты.

Однако журналистам удалось выяснить, что машины со страницы Гриши в Instagram принадлежат другим людям, а сам он продал свой далеко не новый «Мерседес» в 2015 году.

не пропуститеПервое видео Ксении Бородиной с новым парнем

В годы студенчества в столице Эрик руководил несколькими бизнес-проектами. Некоторые из них уже не существуют, так как потерпели миллионные убытки, а вот фирму по реализации недвижимости блогеру пока удается удерживать на плаву.

Гриша Эрик младше Бородиной на девять лет, но разница в возрасте, похоже, нисколько не мешает гармоничным отношениям пары. Не так давно блогер, к слову, расстался с девушкой, у которой были серьезные проблемы психологического плана.

«Она психически зависима от боли, различных препаратов. Ей нравится причинять себе боль, для нее это нормально. Я не осуждаю, но это самая натуральная дикость», — делился как-то 29-летний бизнесмен в личном блоге.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
читать комментарии 1
37 358

Ксения Бородина: «Почти год в голове проигрывала развод. Понимала, что пошел обратный отсчет»

6 августа Ксения Бородина официально расторгла брак с Курбаном Омаровым. О причинах разрыва с бизнесменом ведущая не говорит. При этом теледива призналась, что мысли о разводе у нее возникли еще год назад.
читать статью полностью