Многие говорят о том, что пандемия и жизнь в одиночестве заставила Джигруду пересмотреть взгляды на жизнь. Он вновь понял, что дороже любимой Анисиной (которая была несколько месяцев во Франции и не могла вернуться из-за закрытых границ) и детей у него никого нет. 

Гости подъезжали к бару почти вовремя, несли подарки... Многие говорят, что мероприятие по атмосфере было похоже больше на свадьбу, чем на предыдущие трэш-шоу Джигурды. Артиста поздравили Прохор Шаляпин, Сергей Соседов, Анна Калашникова, Наталья Штурм, Эльман Пашаев. Была даже Анастасия Волочкова, в романе с которой Никиту подозревали в прошлом году.

Анастасия принесла шикарный букет цветов, который издалека можно было принять за розы, но это оказались стручки перца. К слову, балерина спокойно общалась с Анисиной, хотя многие гости думали, что у них конфликт. Одним из самых запоминающихся презентов вечера стал мини-Джигурда, с которым фотографировались все присутствующие.

не пропуститеНикита Джигурда: «Трогал Волочкову за сиськи, но не входил в нее даже пальцем»

Но были и другие яркие подарки, например, топор с красивым орнаментом, а также торт в виде мужского полового органа, который активно обсуждали гости вечера. 

Напомним, в феврале состоялась долгожданная свадьба Джигурды и Анисиной, которую они изначально планировали сделать тайной. Сам Никита сказал, что всей организацией занимались его друзья. «Не должно было быть громкой свадьбы. Неделю назад позвонила Анисина и говорит: «Люблю тебя и хочу замуж». Год мы не виделись… Отвечаю ей: «Кабаки, рестораны не работают». А она: «Ты же маг, ты же ведун. Ты же сделаешь что-нибудь? Но роспись должна быть тайной». Мы палец о палец не ударили, все сделали наши друзья, Игореша, который был на нашей первой свадьбе. Повторяю, мы вынуждены были развестись», — сообщил шоумен.

К слову, Джигурда и Анисина переживают второй медовый месяц. Ведь они уже были женаты, но развелись в 2016 году. У пары есть двое детей и пока они не планируют расширять семью. 

Фото: архив «СтарХита»
читать комментарии 2
1194 954

Слезы радости, оккультные подарки и гости-изгои: Никита Джигурда и Марина Анисина отпраздновали свадьбу

Никита Джигурда и Марина Анисина вновь связали себя узами брака. Актер и спортсменка поженились в Грибоедовском загсе. На праздничном мероприятии присутствовали не только друзья и коллеги пары, а также фотографы и журналисты.
читать статью полностью