Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вся в долгах как в шелках!»: Анастасия Макеева выяснила, почему Светлана Малькова уехала в США

Недавно Светлана Малькова вместе с детьми перебралась из Словении в США. Женщина объяснила неожиданный переезд предстоящим браком с американцем. Однако Анастасия Макеева считает, что та попросту сбежала от кредиторов.

14 апреля 202233 671
«Вся в долгах как в шелках!»: Анастасия Макеева выяснила, почему Светлана Малькова уехала в США
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Анастасия Макеева продолжает публичную борьбу с бывшей женой Романа, за которого вышла замуж весной прошлого года. Актриса публикует в личном блоге целые расследования в отношении действий Мальковой. На этот раз Настя решила раскрыть якобы настоящую причину отъезда соперницы в Штаты. Но сделала это не сама, а через своего представителя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВКи Яндекс.Дзен

«Как выяснилось недавно, она вся в долгах как в шелках! Пока Светлана в Словении со слезами на глазах рассказывала в Интернете о своей тяжелой доле, сердобольные и, зачастую, совсем небогатые люди отдавали последнее бедной женщине, оказавшейся в беде. Ведь все считали, что это единственная возможность поддержать ее, и делали это с душой! И так могло бы продолжаться бесконечно. Но тут, как в сказке про золотую рыбку, Светлане стало казаться, что это все не то и как-то несерьезно. И суммы, полученные ею за участие в передачах на российском ТВ, и донаты от YouTube-канала — это слишком ничтожная плата за ее бренд и известность! Поэтому она решила пойти ва-банк! Набрав у добрых людей крупные суммы «в долг», попросту сбежала с этими деньгами подальше. Туда, где, как она уверена, ее не достанут!» — заявила администратор блога актрисы — Ника.

«Вся в долгах как в шелках!»: Анастасия Макеева выяснила, почему Светлана Малькова уехала в США
Сейчас со Светланой трое детей, старший сын решил жить с отцом и мачехой в Москве

Ника потребовала прекратить все спекуляции на имени актрисы. Она создала отдельный Telegram-канал, который посвятила разоблачению Мальковой. К слову, ее помощница актрисы презрительно назвала «бобрихой». «Света, верни людям деньги! Ты не только попрошайка, но и мошенница!» — написала она.

Поклонники звезды поддержали ее в комментариях. «Достала эта Светлана Малькова. Никому она не интересна. За счет Анастасии везде хочет выехать», — негодуют фанаты.

Некоторые же посоветовали актрисе оставить соперницу в покое: «А зачем бесконечно публиковать, что и как делает Светлана?». Другие и вовсе стали сомневаться в существовании загадочного администратора Макеевой. «А Ника случайно не сама Анастасия?» — гадают пользователи.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения