Любовь Толкалина известна провокационными нарядами. Иногда она и вовсе любит предстать перед камерой без одежды, чем каждый раз вызывает бурную реакцию подписчиков. Сегодняшний пост удивил всех своей красотой и необычностью. Снимок получился композиционно интересным и пикантным. На фото обнаженная Толкалина стоит к зрителю спиной, прислонив между лопаток зеркало, в отражении которого видно поле.

Мария не захотела оставлять столь интересный кадр без внимания и выложила вслед за матерью похожее фото в личном микроблоге. Девушка опубликовала откровенный снимок с подписью: «Вероятно, что данная фотография требует искусствоведческого разбора. Но в отражении зеркала все видно и так».

Звездная наследница не так часто делится с подписчиками подобным контентом. Многие фанаты не остались равнодушными и прокомментировали фото: «Суперфото!», «Это очень красиво, женственно, прекрасно!», «Вы с мамой чудесные!»

не пропустите«Задержка?»: дочь Любови Толкалиной ответила на вопрос о беременности

К слову, Толкалина частенько получает негативные сообщения в адрес откровенных снимков. Однако это фото набрало значительно больше одобрительных отзывов. А в отношении гневных комментаторов у актрисы есть четкая позиция: «Если тебя не любят, то ты никогда не будешь хорош, что бы ни делал, как бы ни старался. Я не общаюсь с теми, кто меня не любит, ни в реальной жизни, ни в виртуальном пространстве».

«Голая фотографическая карточка самый лучший способ уборки в ленте, это сильно действует. Клик — и пх! И сразу ясно, кто есть кто. Это лучший способ выявить тех, кто на моей странице случайно или неосознанно, кто в моей команде лишний», — откровенно заявляет публике Любовь.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
25 795

Свадьба дочери Любови Толкалиной — видео

Сегодня Мария Кончаловская выходит замуж за своего избранника Никиту Кузьмина. К этому часу молодые уже расписались в Грибоедовском загсе столицы и принимают поздравления от родных. На мероприятии присутствуют лишь самые близкие.
читать статью полностью