Средняя дочь 56-летнего Меладзе и Ирины Малухиной Софико не любит распространяться о личной жизни. 23-летняя наследница звезды уже давно скрыла свои соцсети от любопытных глаз публики.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Вот и сейчас о том, что девушка собирается выйти замуж, стало известно от ее младшей сестры Арины. Она опубликовала в личном блоге фото руки Софико с кольцом, на котором красуется большой камень. «Моя любимая Софико и Савва», — расчувствовалась Арина.

О том, как отреагировали на известие родители Софико, пока неизвестно. Также еще нет информации о том, планируют ли молодожены провести масштабное торжество или же предпочтут скромный праздник.

не пропуститеИрина Меладзе о позднем материнстве: «Сомнения возникли бы. Осознаю, сколько мне лет»

Напомним, с бывшей женой у Валерия отношения, мягко говоря, натянутые. Как считает Ирина Малухина, у них с Меладзе все было хорошо до того момента, пока в жизни артиста не появилась Альбина Джанабаева. Вскоре пара разошлась спустя 25 лет брака. А экс-солистка «ВИА Гры» родила Валерию двоих сыновей и дочку, которой недавно исполнился год.

Сегодня девочки общаются с отцом и братьями, а вот с Альбиной не желают иметь ничего общего.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
22 225
Ирина Меладзе: «В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону папы»
Развод Валерия и Ирины Меладзе был очень громким и скандальным. Разумеется, бывшая супруга артиста переживала, что семейные проблемы могут негативно сказаться на дочерях, поэтому много беседовала с ними, пыталась смягчить удар.
читать статью полностью