Съемки второго сезона шоу «Звезды в Африке» телеканала ТНТ в самом разгаре. В этот раз ведущие Ольга Бузова, Михаил Галустян и продюсеры подготовили для знаменитостей много новых испытаний, которые станут в разы сложнее. Создатели так и называли новые серии «весеннее обострение», намекая на то, что прибывшим участникам будет тяжело.

Да это и так становится понятно, если посмотреть на кадры со съемок, которые оказались в распоряжении «СтарХита». На них 20-летняя звезда TikTok Валя Карна.val находится в специальном стеклянном боксе, а сверху на нее сначала льется непонятная кислотная субстанция, а после высыпают гору жуков.

После просмотра этого видео девушку наверняка начнут хейтить, а также задавать вопросы, училась ли она в школе или же только снимала ролики? Дело в том, что Михаил Галустян и Ольга Бузова задают ей вопросы, которые проходят еще в пятом классе. «В каком году состоялся первый полет человека в космос?» — интересуется ведущий. «1900… 1930… 1956-й… Ааа!» — кричит в ответ Валя, так и не попав в правильную дату.

А во время второго вопроса даже произошел мини-скандал. Галустян спросил у девушки: «Сколько континентов на планете Земля?» После этого он попросил назвать их, но Валя Карна.val уже не слышала его и начала кричать: «Семь». Когда же ее попросили дополнить ответ, то она в ответ заявила: «Ты же спросил просто!» В итоге выпускница факультета географии и геоэкологии СПбГУ Ольга Бузова с горечью в голосе подсказала: «Шесть».

Эта история очень напомнила недавнее интервью Насти Ивлеевой, которая общалась с Ксенией Собчак. Блондинка задала вопросы ведущей «Орла и решки» из школьной программы — и там не смогла ответить ни на один из них. В финале она решила как-то сгладить ситуацию, сказав: «Зато я зарабатываю деньги»!

не пропуститеДважды в одну реку? Анатолий Цой вновь пришел на шоу «Звезды в Африке»

Отметим, что у знаменитостей есть возможность завершить испытания досрочно, просто крикнув: «Я звезда! Заберите меня отсюда». Но в этом случае они не получат еду не только для себя, но и для всей команды. Игра идет на выбывание — после каждого выпуска один из участников покидает шоу, а в финале останутся двое главных героев, которые будут бороться за приз в 5 миллионов рублей. Его передадут на благотворительность.

Фото: пресс-служба ТНТ
112 305
Раскрыты имена участников второго сезона шоу «Звезды в Африке»
Съемки второго сезона шоу «Звезды в Африке» стартовали на жарком континенте. Уже известно, что ведущими по-прежнему будут Ольга Бузова и Михаил Галустян, а вот кто поборется за главный приз — пока остается загадкой.
читать статью полностью