14 мая ушел из жизни исполнитель хита «Любовь настала» Ренат Ибрагимов. Поклонники запомнили его, как талантливого певца и называют советским Паваротти. А вот близкие не всегда могут поделиться о нем теплыми словами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В частности, вторая супруга Ибрагимова Альбина была потрясена, когда он привел в дом молоденькую любовницу Светлану. Звезда заявил, что как мусульманин имеет право на многоженство, только вот законная избранница выступила резко против.

«Моль. Просто моль, — снисходительно отозвалась она о сопернице в шоу «Ты не поверишь!» канала НТВ. — Глупенькая девочка из глухой деревни. Приехала пробиваться в жизни любыми путями. Он сказал: «Мне нужна молодая женщина. С ней пройдут все проблемы, связанные с мужской силой». Три дня я плакала безостановочно. Он меня бросил! Когда мужчина женится, должен понимать, что берет ответственность за женщину. А не выбрасывать, как отработанный материал на помойку жизни».

не пропуститеОтец-молодец. Как Ренат Ибрагимов нашел жену на 40 лет младше и стал папой восьмерых детей

Ни осуждение общественности, ни большая разница в возрасте не остановила возлюбленных. В 2009-ом Ибрагимов женился на Миннехановой. У супругов родилось трое детей. У музыканта также есть две старшие дочери от первых отношений и двое наследников от Альбины.

74-летний Артист был горд, что является многодетным отцом. Однако теперь, после смерти Ибрагимова, между его детьми встал вопрос о разделе имущества. У звезды есть ряд элитной недвижимости, как в России, так и за границей. С молодой женой певец жил в загородном особняке за 55 миллионов.

Фото: кадр из программы НТВ
читать комментарии 13