Второй день свадьбы: торжества продолжаются в стиле ВДВ / Новости / Главная страница

Второй день свадьбы: торжества продолжаются в стиле ВДВ

Гуляния по случаю свадьбы фигуристки и пресс-секретаря президента продолжаются. Татьяна Навка показала новое белое платье, а Дмитрий Песков надел тельняшку.

Татьяна Навка и Алика Смехова
Татьяна Навка и Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»

Праздник в Сочи продолжается: не успели отгреметь торжества по случаю бракосочетания Татьяны Навки и Пескова, как молодожены приступили к отмечанию второго дня. Ранее звездная невеста обещала, что праздник пройдет с размахом, и не подвела. Вечеринка прошла в стиле ВДВ, ведь именно 2 августа традиционно справляют день рождения этого рода войск. Место действия - сад вокруг гранд-отеля «Родина», где накануне гуляли саму свадьбу.

Гости сменили свои пышные и официальные наряды на более свободные, а некоторые мужчины даже облачились по случаю в тельняшки и голубые береты. Щеголял в полосатом наряде и жених Дмитрий Песков, полнив их демократичными красными шортами. А вот невеста, как и планировалась, предстала перед приглашенными в нежном платье белого цвета а-ля Прованс от модного дома Edem. А в качестве атрибута праздника при Татьяне Навке был флаг ВДВ и очаровательный головной убор.

В числе приглашенных на вечеринку оказались актриса Алика Смехова, которая тут же поспешила поделиться фотографиями в «Инстаграме», продюсер Яна Рудковская, модельер Валентин Юдашкин, политики Олег Митволь и Юнусбек Евкуров. Угощение – вполне демократичное: вареные раки, вобла и прочие подобные закуски. Впрочем, нашлось в меню место и еще одному шикарному торту. И если накануне молодожены резали вполне традиционный для свадьбы шедевр, то сейчас пришла пора удивлять. Произведение кулинарного искусства, состоящее из нескольких ярусов, венчают фигурки Кармен и ее возлюбленного, очень похожие на жениха и невесту.

Впрочем, на второй день столь шумных и пышных гуляний смогли остаться далеко не все гости. Некоторые из приглашенных уже покидают гостеприимный Сочи на частных джетах, в то время как другие решили задержаться в олимпийской столице на несколько дней. К слову, и сами молодожены вскоре покинут черноморское побережье, чтобы отбыть в медовый месяц. Страна, где они проведут совместный отпуск, держится пока в строжайшем секрете.

Дмитрий Песков и Алика Смехова
Дмитрий Песков и Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»
Татьяна Навка и Яна Рудковская
Татьяна Навка и Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»
Молодожены и один из гостей
Молодожены и один из гостей // Фото: «Инстаграм»
Торт второго дня в стиле Кармен
Торт второго дня в стиле Кармен // Фото: «Инстаграм»
Алика Смехова
Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»
Валентин Юдашкин, Алика Смехова и Юнусбек Евкуров
Валентин Юдашкин, Алика Смехова и Юнусбек Евкуров // Фото: «Инстаграм»
Олег Митволь и Юнусбек Евкуров
Олег Митволь и Юнусбек Евкуров // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО

Гости торжества начинают публиковать первые фото. По сообщению всех крупнейших российских СМИ, самая закрытая свадьба уже состоялась. В настоящий момент молодожены и их друзья начали отмечать это радостное событие.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.08.2015 / 16:21
    Вот так новость....муж Сергея заставил его бросить курить)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765788подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо