Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вы мне снитесь в страшных кошмарах»: Корчевников чуть не загремел в тюрьму из-за Федора Лаврова

С актером Федором Лавровым у Бориса Корчевникова связаны не самые лучшие воспоминания. Однажды из-за артиста телеведущий чуть было не оказался за решеткой. Благо, все обошлось.

7 декабря 2022 02:006 844
«Вы мне снитесь в страшных кошмарах»: Корчевников чуть не загремел в тюрьму из-за Федора Лаврова
Борис Корчевников

О своих приключениях Корчевников рассказал в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1», подчеркнув, что отделался испугом.

«Федор, я должен признаться: вы до сих пор снитесь мне в самых страшных кошмарах. Из-за вас я чуть не попал на административное правонарушение. Помните, во время последней нашей встречи, когда мы обсуждали деньги, вы так блестяще сыграли фальшивомонетчика, что я увлекся и сжег купюру. А она оказалась экспонатом!» — признался 40-летний Борис.

Лавров удивился, как телеведущему удалось легко отделаться. «Как же вас не посадили?!» — воскликнул артист.

«Вы мне снитесь в страшных кошмарах»: Корчевников чуть не загремел в тюрьму из-за Федора Лаврова
Лавров не раз становился героем передачи Корчевникова

Корчевников рассказал, как ему удалось избежать наказания. «Я просто очень сильно извинялся. Теперь мне постоянно снится, как я сжигаю купюру и иду извиняться перед смотрителем музея», — отметил телезвезда с улыбкой.

К слову, Борис редко откровенничает в своих передачах, предпочитая сосредоточиться на собеседнике, но иногда от него все же можно услышать откровения о личном. «Я тоже болел, здорово болел. Помню, спрашивал себя, почему это случилось. Просто начинаешь проживать свою жизнь и расставлять оценки, в чем был неправ, в чем оступился», — откровенничал он.

И действительно, несколько лет назад у телеведущего обнаружили опухоль мозга. Корчевников перенес хирургическое вмешательство, не обошлось без осложнений. И все же Борис продолжает работать и заниматься благотворительностью.

«Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо», — говорил ведущий передачи «Судьба человека».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения