В последнее время Вячеслав несколько расслабился, но это, впрочем, никак не отразилось на его катании.

«Сейчас я тренируюсь от трех часов, в редкие дни — по шесть часов. Доля легкости и пофигизма должна присутствовать, это все-таки не Олимпийские игры. Это шоу, куда надо приходить с хорошим настроением, а оно бывает, когда ты успеваешь отдохнуть. Конечно, без травм здесь не обойтись. Сейчас коньками у меня исполосованы вся грудь и живот. На последней поддержке Яна стояла коньками у меня на груди, есть даже фото с тренировки, где я, весь зеленый, стараюсь ее удержать», — признался 33-летний Чепурченко.

К слову, актер умудряется работать сразу над несколькими проектами, так что дел у него предостаточно.

не пропуститеДебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

«Без ложной скромности скажу, что наши номера очень крутые, яркие, заряженные. Мы отдаем каждому много сил, времени, порой даже слез. Конечно, я не сразу стал делать то, что показываю сейчас. Сначала команда Ильи Авербуха дала мне хорошую базу. Позже, к сожалению, мне пришлось разрываться между проектом, семьей и съемками в сериале «Жуки», которые проходили в Калуге. Поэтому какие-то элементы у меня хромают», — отметил Вячеслав в интервью «Собеседнику».

Напомним, ранее актер выступал на льду с Татьяной Тотьмяниной, но она была вынуждена покинуть проект из-за травмы. «В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лед с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка. При подготовке третьей программы случилось обидное падение, как результат — травма. Увы, два месяца работы, два замечательных эфира, и я снова вышла из строя. Жизнь продолжается, и я надеюсь на скорейшее возвращение в проект. Спасибо за абсолютную поддержку Илье Авербуху, Александру Файфману и Екатерине Цанава! Берегите себя! Всем здоровья!» — как-то объясняла фигуристка.

Фото: Максим Ли/«Первый канал»
47 878

Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода»

Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова продолжают борьбу за победу в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Правда, не всем по душе старания пары. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев нелестно отозвался о Бузовой, подчеркнув, что она тянет партнера назад.
читать статью полностью