В личном блоге 34-летний Вячеслав Чепурченко опубликовал снимок своей трудовой книжки. Документ сделан на фоне портрета покойного Олега Табакова. Как оказалось, звезда сериала «Жуки» ушел со сцены, которой посвятил более 10 лет.

«Я все… 11 лет, 11 сезонов в замечательном театре! Олег Палыч, я вам так сильно благодарен», — подписал публикацию артист, добавив эмодзи в виде сердца.

Пользователи Сети спросили у Чепурченко о его дальнейших планах. Только вот актер на вопросы любопытных поклонников пока не ответил, лишь поблагодарил публику за поддержку и понимание.

Отметим, что Вячеслав стал работать под началом Олега Павловича в 2009 году — тогда еще театр назывался «Табакерка». После смерти мэтра в 2018-м культурное учреждение было переименовано, а должность худрука получил Владимир Машков.

Вячеслав за годы работы в театре успевал также много сниматься. Он сыграл в таких проектах как: «Жуки», «Мамы чемпионов», «Чума!», «Призрак». Кроме того, Чепурченко принял участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

не пропуститеВячеслав Чепурченко о «Ледниковом периоде»: «Пофигизм должен быть, это не Олимпийские игры»

Успешен артист и в личной жизни. В 2019-м у Вячеслава и его жены Екатерины родилась дочь Ярослава, а в этом году на свет появился сын Тимофей.

Фото: кадр из сериала «Жуки», Instagram
читать комментарии 1
113 175

Чепурченко – о ссорах с супругой из-за «Ледникового периода», поцелуях с партнершей и конфликте с Авербухом

В конце прошлого года состоялся финал ледового шоу, победителями которого стала пара Энберт-Кузьмина, а вот Чепурченко и Хохлова, несмотря на хорошие показатели, заняли второе место. Обладатель серебряной медали рассказал, что борьба за лидерство была очень жаркой и ему пришлось многим пожертвовать.
читать статью полностью