75-летний Добрынин занял кресло члена жюри с самого начала. Целый выпуск был посвящен его композициям, которые перепевали Юрий Титов, Авраам Руссо, Виктор Салтыков и другие. «Мистер шлягер» (как его называют в шоу-бизнесе) остался горд тем, что его хиты пользуются популярностью и был рад послушать их.

При этом Добрынин впервые за последнее время появился на телевидении, ведь в 2019-ом у него случился инсульт. «Заранее прошу прощения, что я говорю не очень уверенно. Восстанавливаюсь после тяжелой болезни. Впервые за два года я вошел в студию. То, что здесь происходит — для меня праздник», — сказал Вячеслав Григорьевич в шоу «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ.

Он с удовольствием смотрел номера, активно высказывал свое мнение и даже ругал конкурсантов. Досталось Юрию Титову и певице Любаше, а вот Виктор Салтыков удостоился похвалы и добрых отзывов от маэстро.

Вячеслав Добрынин впервые вышел на публику
Вячеслав Добрынин впервые вышел на публику

Напомним, в 2018 году у артиста экстренно госпитализировали в клинику с диагнозом транзиторная ишемическая атака. За состояние друга тогда переживал Лев Лещенко, но, пообщавшись с врачами, сказал, что волноваться не о чем: «Он нормально себя чувствует, и сейчас переживать нечего, никакого инсульта! Все на контроле».

не пропуститеВячеслав Добрынин: «У меня была борьба за здоровье»

Правда, позже выяснилось: «танзиотарная ишемическая атака» — это микроинсульт, при котором не повреждаются ткани мозга и не парализуется определенная часть тела. Правда, есть вероятность инсульта, поэтому пациенту требуется реабилитация в несколько месяцев.

Добрынин признавался, что после того, как здоровье стало его подводить, он перестал посещать светские мероприятия и пить спиртные напитки. Теперь регулярно следит за здоровьем и выполняет все предписания врача.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Суперстар. Возвращение»/НТВ
126 351

Вячеслав Добрынин: «Все представители шоу-бизнеса тупые»

Вячеслав Добрынин никогда не был любителем светских вечеринок и гламурных мероприятий. Как оказалось, артисту неприятно общаться с отечественными звездами, поскольку он считает их ограниченными. Композитор контактирует с коллегами только на сцене.
читать статью полностью