1 октября Екатерина Малафеева сообщила, что уже неделю не живет с мужем. Женщина не скрывала, что разъехаться пришлось из-за постоянных семейных ссор. «Дорогие мои, буду честна с вами. Я взяла перерыв в Instagram, но больше не хочу скрывать правду. Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу. Что будет дальше, я не знаю. Это непростое решение для меня, поэтому не закидывайте вопросами. Придет время, поделюсь», — заявила Екатерина.

Поклонники сразу сделали вывод, что причина разлада в отношениях Малафеевых — звезда соцсетей Айза. Дело в том, что бывшая возлюбленная Гуфа подозрительно сблизилась с Вячеславом во время участия в шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. Айза то и дело подкатывала к футболисту и это, по мнению фанатов, могло привести к кризису в его семье.

не пропуститеВячеслав Малафеев обрел новую любовь после гибели жены, но едва не потерял страдающую анорексией дочь

Однако уже 7 октября стало известно, что Вячеслав и Екатерина помирились. Влюбленные вместе появились на презентации нового офиса и выглядели невероятно счастливыми. Весь вечер они общались с гостями и не отходили друг от друга.

Напомним, что в 2020 году супруги пережили семейную трагедию — у Екатерины случился выкидыш. После этого женщина впала в депрессию и долго не могла восстановиться. Разумеется, проблемы сказались и на отношениях.

«Все началось весной. Я ушла с работы, и мы с мужем стали словно представители двух разных планет. Отношения ухудшались с каждым днем. Все сложнее было найти общий язык, я была истощена, наступило выгорание. Ежедневно мы пытались разъехаться, чтобы каждый зажил своей жизнью», — рассказывала Малафеева.

После этого то и дело появлялась информация о проблемах звезд в браке. Вот только Екатерина и Вячеслав раз за разом преодолевали все кризисы ради семьи. Вместе влюбленные воспитывают общего сына и двоих наследников Малафеева от первого брака. В социальных сетях Екатерина много раз признавалась, что семья является для нее главной ценностью, ради которой она готова идти на любые жертвы.

Фото: Instagram
31 640

Вячеслав Малафеев оправдался за разговор о сексе с Айзой в шоу «Звезды в Африке»: «Люблю жену и семью»

В минувшую пятницу Екатерина Малафеева призналась, что в ее семье наступил очередной кризис. Правда, сейчас проблемы звездной пары намного серьезнее, ведь они разъехались и уже неделю не живут вместе. Недавний выпуск реалити «Звезды в Африке» дал поклонникам супругов повод для неприятных подозрений.
читать статью полностью