Вячеслав Жеребкин
Вячеслав Жеребкин

В начале июля группа «На-На» выпустила клип на песню «Считаю медленно до ста». История четырех парней, которые решили податься в мужское синхронное плавание, пришлась по душе зрителям и собрала почти два миллиона просмотров на YouTube.

Поклонники живо обсуждали и сам клип, и песню, в которой нанайцы неожиданно для себя начали читать рэп. Но больше всего их удивила физическая форма Вячеслава Жеребкина, который на фоне подкаченных и атлетичных коллег смотрелся странно. Все удивились, ведь солист поп-группы ранее следил за собой и часто посещал спортзал. Но позже выяснилось: он специально набрал десять килограммов по совету режиссера.

Группа «На-На» презентовала клип «Считаю медленно до ста»

«Я в группе самый взрослый, логично, что именно я должен быть с пузиком. Но на самом деле было сложно. Мужское синхронное плавание — это идея создателей клипа. Такими они нас увидели. Поначалу у меня картинка никак не складывалась, но в итоге история получилась классная», — признался Жеребкин.
Вячеслав Жеребкин набрал 10 килограмм для съемок в клипе
Вячеслав Жеребкин набрал 10 килограмм для съемок в клипе

Вячеслав отмечает, что лишние килограммы уйдут быстро, так как «На-На» активно гастролирует по России в рамках юбилейного тура, а один концерт можно смело приравнивать к полноценной силовой тренировке.

Солисты сетуют, что многие зрители не до конца поняли смысл клипа, который оказался откровенным «стебом». «Мы с самоиронией подошли к этому, начиная с «неидеального торса», заканчивая трусами в горошек. Многие это воспринимают всерьез, а зря», — признаются музыканты. На самом деле каждый из них ведет здоровый образ жизни и постоянно участвует в различных спортивных акциях.

По словам музыкальных экспертов, после скандальных историй с участием Бари Алибасова, который является создателем группы «На-На», дела у группы пошли в гору и их стали постоянно приглашать на концерты и корпоративные мероприятия. Есть даже версия, что продюсер специально придумал историю с отравлением, чтобы привлечь внимание к музыкантам и подороже продать юбилейный тур группы, отмечающей в этом году 30-летие.

Сами музыканты с юмором относятся к таким заявлениям, говоря о том, что они до сих пор востребованы и много работают, а все слова хейтеров для них не значат ничего.

По материалам Tele.ru

Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Считаю медленно до ста»