Бывший игрок сборной Росси по футболу, а ныне бизнесмен Вячеслав Малафеев довольно быстро согласился на то, чтобы поехать в Африку, так как всегда открыт к чему-то новому. Проект этот появился в нужный момент, когда у спортсмена изменились ценности и он многое пересмотрел в жизни. «Я перезагрузился и понимаю, что можно жить без определенных соблазнов каких-то, без которых до этого я не мог существовать. Например, у меня месяц не было секса. Многие скажут: «А чего, у меня раз в два месяца!» Иногда я могу покурить кальян, тоже месяц не делал, хотя думал, что будет сложно», — признался спортсмен.

Он также рассказал, что на проекте им на 10 минут в день давали мобильный телефон. Как человек, у которого вся работа связана с переговорами, для него было сложно лишиться единственного средства связи. «Оказалось, что за 10-15 минут и ты успеваешь все: позвонить, написать, ответить всем», — заявил Малафеев в интервью Дмитрию Толстякову для его YouTube-шоу.

Напомним, после выхода шоу СМИ стали писать о предполагаемом романе Вячеслава с блогершей Айзой, которая флиртовала с ним в Африке. Кроме того, после проекта Малафеев неожиданно заявил, что решил развестись с супругой Екатериной — пара не смогла пережить кризис, поэтому приняла решение разойтись.

не пропуститеОсужденная за сбыт наркотиков дочь Вячеслава Малафеева впервые за полгода встретилась с семьей

Супруги расстаются мирно — Малафеева уже купила новую квартиру, которую обустраивает. Также ей останется часть бизнеса. Младший сын Алекс останется жить с мамой, а дети футболиста от первого брака — Максим и Ксения — смогу выбрать, с кем им комфортнее находиться.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
20 633
Участник «Звезд в Африке» Владимир Сычев о сравнении с Малафеевым и скандальном прошлом Вали Карна.val
Владимир Сычев стал одним из самых возрастных участников шоу «Звезды в Африке». Актер «Физрука» был рад оказаться в саванне и попытать счастье в конкурсах, но быстро выбыл из лагеря. О том, как он встретился с черной мамбой, пообщался с Валей Карнавал и как проиграл Олегу Верещагину, знаменитость рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью