Вчера 34-летняя Екатерина опубликовала интригующий пост в соцсетях. Брюнетка сообщила, что забрала у супруга автомобиль. Подписчики тут же засыпали Малафееву вопросами. Неужели пара воссоединилась? Ведь Малафеева сделала акцент именно на слове «муж».

Подозрения пользователей Сети оказались небеспочвены. Сегодня Екатерина призналась: они действительно дали друг другу второй шанс. Решение сохранить брак далось им нелегко.

«С декабря наши отношения были на паузе. Много интересного в этот период происходило от любви до ненависти… Все как в романах пишут. Какое-то время вообще не общались. Исключительно по работе и детям», — откровенничала она в личном блоге.

Малафеева отметила, что за прошедшие полгода так и не развелась с футболистом, хотя была уверена: их союзу пришел конец. «В мае я вернулась домой, пока идет ремонт в моей квартире без мыслей изменить что-то в наших отношениях. План был на 1,5 месяца и дальше уже топить до конца, развод со всеми вытекающими… Но что-то пошло не по плану», — продолжала она.

не пропуститеВячеслав Малафеев: «Я открыт для новых отношений»

Временный разрыв помог супругам отвлечься от семейных проблем. Оба погрузились в работу, в реализацию своих интересов.

«Сейчас мы живем и наслаждаемся жизнью каждый день. Что будет дальше? Безумная любовь, развод или венчание? Я больше не загадываю. Все будет зависеть от многих вещей и, конечно, нашего желания, насколько мы захотим идти на встречу друг к другу. Мы трансформировались и отношения тоже. Вместе нам хорошо… А что будет дальше, жизнь покажет», — заключила брюнетка.

Фото: соцсети
119 496
«О диагнозе узнала за день до свадьбы»: футболисты Баляйкин, Малафеев, Данченко, похоронившие жен
В середине января общественность потрясла смерть 27-летней супруги экс-игрока «Рубина» Олега Данченко — избранница спортсмена погибла в ДТП. А ведь еще две звезды российского футбола в прошлом столкнулись с похожей трагедией. Среди них — Вячеслав Малафеев и Евгений Баляйкин.
читать статью полностью