Футболист однажды коротко написал в своем блоге: «Я подаю на развод». Многих эта новость шокировала, все начали гадать, что же послужило причиной, но бывшие супруги молчат. Общественность предположила: всему виной проект «Звезды в Африке» канала ТНТ, где с Малафеевым откровенно заигрывала Айза-Лилуна. Паре начали приписывать роман.

Но в интервью Лауре Джугелии футболист заявил, что Айза его не привлекала сексуально и что ему сложно представить отношения под камерами. Так же звезда добавил: будь у него что-то с теледивой, то он бы продолжил эти отношения после расставания с супругой. Однако крутить интрижки с коллегой по проекту спортсмену попросту не интересно.

На вопрос журналистки, как у футболиста сейчас обстоят дела в личной жизни, ответил: «Мы не живем вместе с женой. Ее вещей в моем доме нет, но на развод мы еще не подавали. Я открыт для новых отношений, но не собираюсь бегать, искать и создавать их».

На многое наводящие вопросы о том, почему брак распался, футболист отвечал резко или уклончиво. Сложившуюся ситуацию, как и причины, которые привели к краху отношений, он не рассказал. Единственное, на что ответил прямо, что проект «Звезды в Африке» на это никак не повлиял, все было сложно задолго до него.

не пропуститеЕкатерина Малафеева о разводе: «Я не собираюсь закрываться в кладовке и лить горючие слезы»

42-летний футболист не стал комментировать, как распорядятся бывшие супруги после развода брачным контрактом, который они заключили в период совместного проживания. Что касается детей, то общий сын Алекс останется с женой, а двое детей, которые есть у Малафеева от первого брака будут проживать там, где им комфортно — с ним, самостоятельно или с мачехой.

По словам Малафеева дети были готовы к разводу, потому что видели конфликты в семье. На любые вопросы, как обстоят отношения с бывшей женой на данный момент, футболист отвечал: «Сложно все».

Вспомнил Малафеев и бывшую жену Марину, которая погибла в ДТП в 2011 году. «Я ничего не изменил бы в своей жизни. Я понимаю, что у меня мама умерла, первая супруга и это никак нельзя изменить, но жизнь так устроена, что нельзя такие вещи менять. Конечно, я хотел бы, чтобы мама до сих пор жила и Марина жива, но все, что в жизни происходит, значит так должно быть. Если ты что-то хочешь изменить в прошлом, это все скажется на событиях в будущем», — поделился размышлениями футболист с каналом FAMETIME TV.

Фото: пресс-служба, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)