Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вячеслав Жеребкин спасает жизнь сына Дениса и сам пытается побороть тяжелый диагноз

Вячеслав Жеребкин стал гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», где рассказал о популярности, работе в «На-На», а также раскрыл семейные тайны.

7 сентября 2023 09:303884 614
Вячеслав Жеребкин спасает жизнь сына Дениса и сам пытается побороть тяжелый диагноз
Вячеслав Жеребкин

Несмотря на то, что Жеребкина считали секс-символом поколения 90-х, к себе он всегда относился с юмором. В период, когда «На-На» гремела из всех щелей и выходила на сцену в облегающих костюмах, ему приходилось испытывать огромное смущение. Кроме того, стеснялся артист и многочисленных поклонниц, которые оккупировали солистов после концертов.

Свои комплексы он заливал алкоголем, что не нравилось его первой супруге и детям. Вячеслав не смог спасти этот брак, а старшие наследники так и не смогли принять его выбор.

Второй супругой певца стала поклонница, фанатевшая от него еще со школы. В браке с Татьяной родилось четверо детей, а Жеребкин остепенился и стал примерным семьянином. Увы, один из сыновей Вячеслава с детства серьезно болен — у него сахарный диабет. Каждый день певец борется за то, чтобы наследнику стало лучше, чтобы он начал чувствовать себя нормально.

Он маленький, лучше бы мне такое.

Вячеслав Жеребкин спасает жизнь сына Дениса и сам пытается побороть тяжелый диагноз
Жеребкин давно не откровенничал с публикой

Интересно, что, пытаясь выходить сына, Жеребкин забросил себя. Несмотря на от, что в 55 лет певец выглядит замечательно из-за занятий спортом и правильного образа жизни, его организм постепенно начинает давать сбой.

Благодаря Лере Кудрявцевой и корреспондентам программы «Секрет на миллион» телеканала ТНТ, он прошел медицинский осмотр и услышал неутешительные выводы врачей. Оказалось, у него серьезные проблемы, а поставленный диагноз может отразиться на его здоровье, вплоть до летального исхода. «Я в шоке», — только и смог вымолвить Вячеслав.

Вячеслав Жеребкин спасает жизнь сына Дениса и сам пытается побороть тяжелый диагноз
Лера Кудрявцева была удивлена некоторыми откровениями Жеребкина

Продюсеры уже интригуют, что Вячеслав в новом интервью объяснит, почему считает, что к нему нужно обращаться «ваше сиятельство», окунется в ностальгию по временам оглушительной популярности «На-На», расскажет о своих самых ярких романах и получит конверт с вопросом, ответ на который стоит один миллион рублей.

Отметим, что в группе «На-На» из первого легендарного состава сейчас выступают Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов. Кроме того, есть двое новых участников, которые органично влились в коллектив.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения