Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вы неуспешная, потому что не замужем!»: Роза Сябитова набросилась на актрису сериала «Доктор Иванов»

Роза Сябитова и Вера Вольт подискутировали на тему сайтов знакомств. Телесваха уверяла, что тратить время на поиск второй половинки в Интернете — бессмысленно, а вот актриса считает: соцсети помогают раскрепоститься и встретить того, с кем обычно не сталкиваешься в обычной жизни.

20 августа 202210 765
«Вы неуспешная, потому что не замужем!»: Роза Сябитова набросилась на актрису сериала «Доктор Иванов»
Роза Сябитова

Вера Вольт поделилась позитивным примером знакомства через онлайн-платформу. Оказалось, что благодаря соцсетям, мама актрисы в 56 лет обрела счастье с норвежцем. Сама девушка замуж не спешит, зато отмечает: подобные приложения помогли ей обрести уверенность в общении с противоположным полом.

«Вы не можете говорить про мужчину и женщину, потому что вы неуспешная, — возразила Сябитова. — Как бы не хотелось мне вас обидеть, но приходится... как свахе. Вы неуспешная, потому что вы не замужем. Подруга успешнее вас, она квартиру купила. А вы? Я констатирую факт. Критерий успешности в моем представлении — штамп в паспорте, рождение ребенка…»

26-летняя актриса была удивлена тем, что телеведущая определяет степень успешности по семейному статусу. По мнению Вольт, успешный человек — это прежде всего счастливый человек. Она попросила оппонентку изъясниться подробнее.

«Вы неуспешная, потому что не замужем!»: Роза Сябитова набросилась на актрису сериала «Доктор Иванов»
Вера призналась, что у нее нет цели выйти замуж

«Вы сейчас ля-ля-ля, — передразнила собеседницу сваха на YouTube-канале «Жить». — Критерий успешности — когда человек выглядит состоятельным, у которого есть движимое и недвижимое имущество, есть семья, дети, родители, имеется образование, престижная работа…»

Выслушав слова 60-летней Сябитовой, Вера заявила, что вполне подходит под это описание. Ведь за ее плечами диплом театрального института, работа в сериалах и собственная квартира в Петербурге. «Отлично!» — неожиданно поддержала Роза актрису.

Напомним, что Сябитова была замужем дважды. Первый супруг, которому она подарила двоих детей, скончался от инфаркта. Со вторым мужем телесваха познакомилась на съемках «Давай поженимся!». Брак оказался недолговечным. Сябитова развелась с Юрием Андреевым, когда тот начал поднимать на нее руку и ревновать.

Фото: кадры из шоу

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения