«Вы сидите с детьми, пока жена – с бывшим». Муж Нюши столкнулся с критикой / Новости / Главная страница

«Вы сидите с детьми, пока жена – с бывшим». Муж Нюши столкнулся с критикой

После выхода совместной песни разговоры вокруг Нюши и Егора Крида набрали новую силу. Но как на это реагирует супруг певицы, бизнесмен Игорь Сивов, который во время ее выступлений сидит дома с ребенком и терпеливо ждет жену.

Егор Крид и певица Нюша
Егор Крид и певица Нюша

Несмотря на то, что Нюша и Егор Крид расстались около пяти лет назад, слухи об их отношениях не утихают до сих пор. Но, если ранее звезды предпочитали высказываться о друг друге в негативном ключе, то теперь, после выхода совместного хита Mr. & Mrs. Smith проводят прямые эфиры, вспоминают былое и ставят друг другу лайки.

Накануне они впервые за долгое время появились вместе на проекте «Шоу ON!» онлайн-кинотеатра Okko — причем, ради совместного исполнения Нюше пришлось на время оставить мужа и дочь дома. В этот момент Игорь Сивов проводил мастер-класс по воспитанию детей, а затем с удовольствием принялся смотреть выступление жены.

Правда, подписчики были не в восторге от этого. Многие писали «куда смотрит муж», «вы посмотрите на эти переглядывания», а также подчеркивали, что между Нюшей и Егором до сих пор есть искра. «Только что увидела новое фото Ню с Кридом. Они такие красивые и влюбленные. Вот до каких пор вы не поймете, что лишний на их празднике жизни? У вас, правда, ноль эмоций и нет ревности? Я не верю, быть не может, когда рядом с женой красавец как Крид невозможно не ревновать»; «Вы сидите с детьми, пока жена — с бывшим! Прямо классика жанра!» — парировали некоторые.

«Сколько же у вас энергии, чтобы обращать внимание на других. Когда человек воспринимает окружающих с теплотой и радуется за все, что происходит, то и его жизнь начинает меняться», — ответил Сивов.
Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым
Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым

Поклонники в социальных сетях обсуждают возможное воссоединение пары, хотя Нюша ранее называла отношения с Егором «опытом». Крид в нескольких интервью рассказывал, что отец звезды был против их романа, кроме того, он был молодым и начинающим артистом.

Нюша: «Я верила в Крида, но у него были внутренние комплексы»

«Мы ссорились из-за того, что я был дико неуверенным и ревнивым. Однажды в США мы просто стояли на площади и орали друг на друга, поскольку я приревновал Ню к какому-то официанту», — рассказывал Крид о причинах размолвки.

После расставания Егору приписывали отношения со многими девушками, а вот Нюша в 2017 году вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова, а спустя год стала мамой очаровательной девочки по имени Симба.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Егор Крид Нюша певицы

Егор Крид: «Попробую уговорить Нюшу на поцелуй»

Егор Крид и Нюша забыли про прежние обиды и теперь постоянно общаются друг с другом в социальной сети. Во время очередного прямого эфира певец заявил, что хотел поцеловать бывшую возлюбленную в новом клипе, но пока она отказывается от этой затеи.

Егор Крид: «Попробую уговорить Нюшу на поцелуй»
Комментарии
  • 19.05.2020 / 11:05
    Ковида на них нет!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753074подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо