Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вы своего мужа видели?»: Ирина Агибалова в ярости из-за критики внешности супруга

Экс-участница «ДОМа-2» часто публикует в личном блоге совестные кадры с супругом Юрием, из-за чего часто... становится мишенью для хейтеров. Недоброжелатели почему-то уверены: Ирина Агибалова во всем ущемляет своего избранника и не считается с его желаниями.

9 декабря 2021 08:4589 413
«Вы своего мужа видели?»: Ирина Агибалова в ярости из-за критики внешности супруга
Ирина Агибалова с мужем Юрием

Агибалова не выдержала и резко ответила хейтерам, отметив, что не собирается давить на своего супруга, который, по мнению некоторых пользователей Сети, выглядит якобы не слишком презентабельно.

«Я ведь очень добрый и позитивный человек, но настойчивая бестактность меня очень раздражает. Сначала я отвечаю человеку тактично, но это не останавливает. Из разряда таких бестактностей: «Сделайте мужу зубы. Себе же сделала…» После этого хочется достучаться до мозга посланца и спросить: «А вы своего мужа видели? Вы его, «идеального», везде отводите, как бычка на веревочке, и он слушается?

Он у вас не имеет права голоса?» Ну как? Как только в голову приходит задавать подобные вопросы да еще и с такой подачей, что я себе все сделала, себя одела, везде себе все отжала, а бедного мужа не отвела к стоматологу, не одела, не сводила к парикмахеру, не вывезла на прогулку и так далее. Юра категорически отказывается идти к стоматологу и с ужасом смотрит на мои походы к нему. Поездки к барберу — это всегда через насилие практически. Одеваться гламурно терпеть не может и считает это не по-мужски», — объяснила 57-летняя экс-участница скандального реалити.

«Вы своего мужа видели?»: Ирина Агибалова в ярости из-за критики внешности супруга
Агибалова гордится мужем, детьми и внуками

К слову, Ирина Агибалова с супругом живут душа в душу не одно десятилетие, и никакая критика в Сети не разрушит их брак.

«Хватит меня терроризировать уже! Я вырастила троих детей, которых одевала, водила к врачу, в парикмахерскую и так далее. Муж — не ребенок! Я могу сказать, попросить и только. Но давить, заставлять, устраивать скандалы, потому что так вам хочется, — точно не буду. Мой муж имеет право на то, чтобы жить так, как ему комфортно, и я уважаю его право. А вы еще раз оглянитесь на своих «идеальных» мужей с идеальными зубами, идеально подстриженных, идеально одетых и будьте счастливы! Всем желаю доброго дня и чувства такта в общении с людьми!» — подчеркнула она в личном блоге.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения