«Вы ведьма»: Оксана Самойлова показала стройную фигуру на пятый день после родов / Новости / Главная страница

«Вы ведьма»: Оксана Самойлова показала стройную фигуру на пятый день после родов

Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Жена Джигана родила долгожданного сына, которого назвали Давидом. И вот, спустя пять дней после кесарева сечения, многодетная мама похвасталась шикарной фигурой.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

В личном блоге 31-летняя Оксана Самойлова рассказала поклонникам о своем самочувствии. По словам модели, она не сидит на месте: играет с детьми, гуляет и даже бегает. Более того, бизнесвумен отметила, что это ее самые легкие роды. «Предыдущие три раза к пятому дню я тоже была на ногах, но тут-то я на ногах и с прямой спиной! Может, просто организм уже адаптировался, может, климат или общее состояние. Доктор говорит, все очень индивидуально и то, что я бегаю — не такая уж и норма!» — поделилась жена рэпера Джигана.

Также модель опубликовала снимок — на нем многодетная мама предстала в майке кремового цвета и красном спортивном костюме. Оксана подчеркнула, что в таком виде она отправилась на семейную прогулку.

Подписчики звезды засыпали ее комплиментами. Они заявили, что Самойлова выглядит так, будто не рожала. «Незаконно иметь такую фигуру на пятый день после кесарева!»; «Как можно так выглядеть после родов? Просто идеальна!»; «Вы ведьма!» — восхитились пользователи Сети.

Фанаты Оксаны в восторге от ее форм
Фанаты Оксаны в восторге от ее форм

Напомним, что четвертые роды Оксаны прошли в Америке. За месяц до появления малыша на свет звездное семейство в полном составе улетело в Майами. «Наверное, это наша последняя зимняя фотка на ближайшие месяцев 11, примерно до следующего декабря. Шапки, куртки и снег — мы будем скучать! Пора паковать чемоданы в вечное лето!» — в начале января писала Оксана.

Сколько стоили роды жены Джигана в Майами

К слову, в первый же день после кесарева сечения бизнесвумен могла сама передвигаться по палате. А на третьи сутки звезду и вовсе выписали из больницы.

Старшие дети пары не отходят от братика
Старшие дети пары не отходят от братика

Отметим, что Оксана Самойлова и Джиган не стали прятать лицо новорожденного сына. Пара активно публикует фото малыша в социальных сетях и показывает, как старшие дети заботятся о братике. По словам модели, Ариела, Лея и Майя ни на шаг не отходят от маленького Давида. «Мне даже не дают в руки коляску — все сами. И Майя, кажется, поняла, что звание младшего в семье было не таким уж и плохим», — сообщила многодетная мама.

Звезда добавила, что пока они не нашли няню для сына. Сейчас им помогают родители Оксаны — они специально приехали в Майами, чтобы взять на себя заботу о внуке.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова показала дом в Майами

Оксана Самойлова готовится стать мамой в четвертый раз. В конце декабря модель сообщила, что очередного наследника родит в Америке. Звездная семья уже разместилась в просторных апартаментах в Майами.
Оксана Самойлова показала дом в Майами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.02.2020 / 20:10
    Трава размыта. Фотошоп
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо