Халил Мусаев
Халил Мусаев

Последнее видео с Халилом Мусаевым опубликовал его друг и коллега по скетч-шоу «Горцы от ума» актер Эльдар Иразиев. «Ушел наш брат. Днем снял это последнее видео, вечером попал в больницу. А сегодня уже покинул нас. Пусть Аллах простит тебя и успокоит твою душу», — написал земляк юмориста.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

В ролике заметно, что Халил чем-то встревожен, но пытается шутить и улыбаться. Видимо, уже тогда он чувствовал себя плохо. В кадре комик сидит с другом и в шутку ругает его. «Всем бешеный салам! Сижу во дворе, рядом сидит дядя Мага. Он мне расклад озвучил, там какие-то больничные дела. Ой, жути такие! Такие вещи... Не пугай меня больше», — с улыбкой признается Мусаев и грозит пальцем другу.

Отметим, что зимой Мусаева уже госпитализировали в тяжелом состоянии с приступом, тогда усилия медиков увенчались успехом, актер поправился, но в этот раз врачи оказались бессильны.

Друг Мусаева показал последнее видео с его участием
Друг Мусаева показал последнее видео с его участием

«Он в махачкалинской больнице борется за свою жизнь. Ишемический инсульт (инфаркт мозга). Если учитывать, что не так давно у него уже был инсульт, то дела у него совсем плохи», — сообщал на выходных Эльдар Иразиев, до последнего не веря, что друг уйдет из жизни.

не пропуститеЗвезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП

Рано утром 14 июня сердце Мусаева перестало биться. Сейчас друзья и родственники занимаются оформлением документов и позже сообщат, где будет похоронен актер.

Напомним, Халил стал известен благодаря участию в команде КВН «Махачкалинские бродяги». Кроме того, он снимался в скетч-шоу «Даешь молодежь!» канала СТС, появлялся в таких сериалах, как «Дикий-3», «Понаехали», «Танцы на высоте».

Фото: соцсети