«Выгляжу как бабушка»: Татьяна Брухунова ответила на критику внешности / Новости / Главная страница

«Выгляжу как бабушка»: Татьяна Брухунова ответила на критику внешности

Избранницу Евгения Петросяна часто критикуют за ее образы. Многие считают, что Татьяна Брухунова слишком старомодно одевается. Возлюбленная юмориста прервала молчание и ответила на нападки недоброжелателей.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

31-летняя Татьяна Брухунова не раз заявляла, что при выборе одежды ориентируется на модные тренды. Однако пользователи Сети уверяют — возлюбленная Евгения Петросяна выбирает неудачные наряды, которые прибавляют ей несколько лет.

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка. Ну, нет у меня леопардовых лосин! Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом. Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака», — написала в личном блоге Татьяна.

В тапках Gucci и с пакетом на голове: жена Евгения Петросяна вышла на улицу во фриковатом образе

Брухунова уточнила, что иногда ее критикуют люди, у которых даже нет ни одной фотографии. «Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждет разочарование — там пусто: ноль публикаций, ноль подписок, ноль подписчиков. Уважаемые «эксперты», спасибо, что создаете шумиху вокруг моего профиля! Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте», — подчеркнула она.

Пара одевается по моде
Пара одевается по моде

К слову, ранее Татьяна отмечала, что она полностью довольна своей внешностью. Близкие Брухуновой также считают — она привлекательная и стильная. «Я — ум! Ведь умная женщина не может быть некрасивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, то она дура», — делилась возлюбленная Евгения Вагановича.

Напомним, 74-летний Петросян во всем поддерживает избранницу. По слухам, Евгений Ваганович и Татьяна даже узаконили свои отношения в декабре 2019-го. Однако ни юморист, ни его спутница это до сих пор не подтвердили. Также поговаривают, что возлюбленные в марте этого года стали родителями.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», — говорили «СтарХиту» в окружении пары.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Татьяна Брухунова рассказала, как ее родители относятся к Петросяну

В декабре прошлого года Евгений Петросян тайно женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. По словам молодой супруги юмориста, они совсем не ощущают разницу в возрасте. Родители возлюбленной шоумена поддержали выбор дочери.
Татьяна Брухунова рассказала, как ее родители относятся к Петросяну
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.06.2020 / 10:28
    деревня она и есть деревня,хоть в любой бренд наряди ее... Ваганович на старости стал слеп и неразумен. эта БрЕхунова вторая Цымбалюк. что тут еще обсуждать. продалась за бабло. и не надо убеждать всех кругом,что она любит мужа за храп,старческое тело,отрыжку и пуканье по ночам, а не за кошелек. и брак этот смешон. и отношения замешаны на деньгах. отожмет сейчас себе всё,что возможно и будет наслаждаться жизнью с молодыми альфонсами. потому что никто более на нее априори не может обратить внимания. Петросян поплыл на поднесенный чай,лекарство,теплый плед к ногам...ну и расплачивается теперь за эту псевдо-молодость
  • 25.06.2020 / 10:56
    смотрела ее как-то и слушала.было интервью с ней. впечатление отвратное. нарядили,как Джейн Эйр,вся такая целомудренная.разве что монашескую сутану не напялила... а глазки бегают,как у приговоренной к смерти. чует кошка,чьё мясо съела. вползла змеей в дом к Елене Григорьевне,как в сказке о лисе и зайце,когда лиса выгнала зайца из его же дома..ну ничего...Бог не колхозный сторож,ничего не проспит и за все спросит. закончит как ЦЫМБАЛЮК
  • 25.06.2020 / 14:29
    Какие то странные представления об одежде или "как бабушка", или " леопардовые лосины", ничего другого, видимо, Буруханова в магазине не видит.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо