Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

31-летняя Татьяна Брухунова не раз заявляла, что при выборе одежды ориентируется на модные тренды. Однако пользователи Сети уверяют — возлюбленная Евгения Петросяна выбирает неудачные наряды, которые прибавляют ей несколько лет.

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка. Ну, нет у меня леопардовых лосин! Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом. Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака», — написала в личном блоге Татьяна.

не пропуститеВ тапках Gucci и с пакетом на голове: жена Евгения Петросяна вышла на улицу во фриковатом образе

Брухунова уточнила, что иногда ее критикуют люди, у которых даже нет ни одной фотографии. «Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждет разочарование — там пусто: ноль публикаций, ноль подписок, ноль подписчиков. Уважаемые «эксперты», спасибо, что создаете шумиху вокруг моего профиля! Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: «Ну что ж, они работают на дешевом контрасте», — подчеркнула она.

К слову, ранее Татьяна отмечала, что она полностью довольна своей внешностью. Близкие Брухуновой также считают — она привлекательная и стильная. «Я — ум! Ведь умная женщина не может быть некрасивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, то она дура», — делилась возлюбленная Евгения Вагановича.

Напомним, 74-летний Петросян во всем поддерживает избранницу. По слухам, Евгений Ваганович и Татьяна даже узаконили свои отношения в декабре 2019-го. Однако ни юморист, ни его спутница это до сих пор не подтвердили. Также поговаривают, что возлюбленные в марте этого года стали родителями.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», — говорили «СтарХиту» в окружении пары.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
254 370

Татьяна Брухунова рассказала, как ее родители относятся к Петросяну

В декабре прошлого года Евгений Петросян тайно женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. По словам молодой супруги юмориста, они совсем не ощущают разницу в возрасте. Родители возлюбленной шоумена поддержали выбор дочери.
читать статью полностью