Дмитрий Шепелев с женой Екатериной
Дмитрий Шепелев с женой Екатериной

Дмитрий Шепелев редко делится кадрами с наследником, где хорошо видно его лицо. Его избранница Екатерина Тулупова также не балует фолловером подобными фотографиями. Поэтому когда супруга ведущего показала улыбающегося Тихона, который вовсю веселится в бассейне с шариками, публика обрадовалась.

«Выход это смотреть детям в глаза», — подписала кадр блондинка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Поклонники 39-летнего Шепелева внимательно присмотрелись и будто увидели в мальчике его старшего брата Платона. Впрочем, люди часто говорят об их схожести, однако их до сих пор умиляет этот факт. Некоторые отмечают, что от мамы у него лишь светлые волосы, но и об этом говорят не со злостью.

Примерно в таком же возрасте так выглядел Платон
Примерно в таком же возрасте так выглядел Платон

Вот только семейные перипетии все еще имеют место быть между Дмитрием и семьей Жанны. Звезда до сих пор не дает им видеться с подросшим сыном покойной артистки, что сильно ранит Владимира, его супругу Ольгу и дочь Наталью, которая недавно стала мамой.

не пропуститеПеренесшая плановое кесарево Наталья Фриске: «Не стала отбирать у Платошки день рождения»

«За Платона душа болит, конечно. Ждем, когда он придет. А он придет, у нас его квартира. Я знаю, что его оставят без денег. Все Жаннины деньги он (Шепелев, — прим. ред.) забрал и потратил. Она оставляла на счете для Платона 200 тысяч евро, теперь там лежит только шесть. Так что ему нечего дать Платону, когда он вырастет. Он не мог распоряжаться счетом, вот будем выяснять, куда деньги делись и почему Платона оставили ни с чем. За Платошку он цеплялся, потому что Жанна оставила хорошее приданое. А теперь ни работы, ничего. Ходит языком мелет. Сейчас еще готовим документы в суд, чтобы иметь право встречаться с Платоном», — сетовал Владимир Борисович.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
8105 589
Отец Жанны Фриске предложил Дмитрию Шепелеву мировое соглашение
Владимир Борисович много лет судится с Шепелевым: на кону были и деньги покойной певицы, и доли в квартире, и возможность принимать участие в воспитании внука. Сейчас Фриске выдвинул ведущему условие.
читать статью полностью