О смерти Анастасии Кочервей сообщила ее подруга Олеся Малибу. Пока непонятно, что же случилось с 28-летней звездой «ДОМа-2», которую нашли погибшей 13 августа. Предполагается, что тело находилось в воде от трех до восьми дней.

В распоряжении СМИ оказалось шокирующее фото: в кадре тело, которое выловили из Дудергофского канала в Санкт-Петербурге. Пока рано говорить о том, отчего умерла девушка. Точную причину смерти установит экспертиза.

Сообщается, что в руках у блондинки ключи от автомобиля марки BMW. Откуда они оказались у нее и кому принадлежали, также предстоит выяснить следствию.

Отметим, Кочервей пропала две недели назад — родные и близкие не могли с ней связаться. Сначала они думали, что Анастасия отправилась в очередное путешествие, но затем забеспокоились. Когда они поняли, что дело, возможно, имеет криминальный характер, то отправились в полицию.

не пропуститеТело было в воде от 3 до 10 дней, есть необратимые изменения: отец Кочервей не верит в ее гибель

Отметим, что подруги звезды «ДОМа-2» Анастасии говорят, что последнее время ее преследовал некий мужчина, угрожавший расправой. По другой версии, она состояла в отношения с женатым бизнесменом — и об их интрижке узнала супруга изменщика.

Кроме того, Кочервей уже долгое время принимала запрещенные препараты и пристрастилась к алкоголю. Ее подруга Олеся Малибу говорит, что не видела ее последнее время в трезвом состоянии и даже просила лечь в клинику на лечение.

еще
8
Фото: соцсети
385 287
Тело 28-летней звезды «ДОМа-2» Анастасии Кочервей обнаружено в реке Санкт-Петербурга
Несколько дней назад бывшая участница реалити пропала. Анастасия Кочервей перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения. А сегодня стало известно о ее смерти.
читать статью полностью