Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вышедший из наркокомы Паша Техник инсценировал госпитализацию

Не успел 38-летний Паша Техник оправиться после комы, спровоцированной употреблением запрещенных препаратов, как вновь угодил в больницу. Музыканта увезли прямо с футбольного поля.

11 октября 2022 15:40225 177
Вышедший из наркокомы Паша Техник инсценировал госпитализацию
Паша Техник

Выйдя из комы, Паша Техник уверял, что наконец-то начнет здоровый образ жизни. Артист зарекся употреблять запрещенные вещества и алкоголь, которые едва не отправили его на тот свет. Однако не стал проходить период реабилитации, а сразу бросился совершать спортивные подвиги.

Несколько минут назад журналисты сообщили, что Техник вновь попал в больницу. Музыканта увезли прямо с футбольного поля. В Сети даже появились снимки, как пациента погружают в карету скорой помощи, однако позже выяснилось — это всего лишь постановка. Паша принял участие в съемках ролика, решив использовать тему недавней госпитализации.

Вышедший из наркокомы Паша Техник инсценировал госпитализацию

Напомним, что Паша давно страдает от наркотической и алкогольной зависимостей. Супруга артиста Ева Карицкая несколько раз принудительно отправляла его в рехаб на лечение, но тот вновь уходил в загулы.

В прошлом году Ева приняла решение оставить горе-мужа и съехала, забрав с собой маленького сына. После расставания Техник начал встречаться с Катей Лоли, она же и сообщила о его передозировке запрещенными веществами.

Напомним, что на прошлой неделе рэпер принял сразу несколько препаратов, которые вызвали эпилептический припадок. Музыкант попал в реанимацию Боткинской больницы, где впал в кому.

По материалам Telegram-канала Baza, Shot.

Фото: соцсети, Shot

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения