«Высокомерный, ехидный взгляд»: известный фотограф раскритиковал Егора Крида \ Новости \ Главная страница

«Высокомерный, ехидный взгляд»: известный фотограф раскритиковал Егора Крида

Известный певец Егор Крид известен свои заносчивым характером. Недавно артист вновь удивил всех, когда после фотосета по-хамски повел с фотографом.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Instagram

Еще недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту всех российских девчонок – певца Егора Крида. Обаятельный и статный красавец, поющий о любви, не оставил равнодушным женские сердца — ему приписывали романы с самыми красивыми девушками русского шоу-бизнеса, а он так и не встретив любимую, отправился на шоу «Холостяк». Впрочем, и там он не смог найти спутницу жизни.

В работе Егор очень требовательный — еще бы, ведь на его концертах постоянные аншлаги, а альбомы разлетаются после выхода. К своим изображениям и персоне, как оказалось, Крид относится очень серьезно. Так, приехав в Нью-Йорк по делам, друзья порекомендовали ему сделать фотосет у известного фотографа Авана Акрена, который уже несколько лет живет в Америке и фотографирует не только простых людей для своего блога New-York Faces, но и звезд первой величины.

По словам Авана, его сразу предупредили, что «артист зачастую сложный и требовательный», поэтому придется «подстраивался под него». Во время работы Аркен заметил некую надменность в Крида, но списал это на усталость и другие факторы. Но затем, после окончания фотосессии компания отправилась в кафе, чтобы обсудить получившиеся кадры — вот тут Крид и раскрыл себя.

«Отправляя снимки ему на телефон, я сказал: «Егор, лови, надеюсь, тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал: «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад». На что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю», — написал Аван в своем посте.
Егор Крид показал себя надменным
Егор Крид показал себя надменным // Фото: Instagram

К слову, мужчина подумал, что это шутка и не стал продолжать разговор, а после окончания встречи поблагодарил за работу. Каково же было его удивление, когда на следующий день в Инстаграем Крида появились кадры, но без подписи. В ответ Аркен решил пошутить: «Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude». После этого ему раздался звонок от друзей, которые рассказали, что Крид крайне недоволен его комментарием и даже удалил его.  

В итоге вся эта история вылилась в длинный пост американского фотографа, который добавил, что работал с разными людьми, в том числе и  президентами США и голливудскими звездами, но за свою работу он не получал такое унизительное отношение, какое проявил Крид.

«Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но значит быть человеком. Во всем. Везде. Всегда», — добавил он.
Похоже, деньги и слава испортили Егора Крида
Похоже, деньги и слава испортили Егора Крида // Фото: Instagram

В ситуацию решил вмешаться друг Егора Крида и Авана Аркена, который опубликовал большой пост с опровержением той информации, которую распространил фотограф. Так, по его словам, изначально было обговорено, что Егор не будет отмечать его на публикации, но взамен он предложил ему деньги за те три фотографии, которые будут опубликованы после. Аван отказался, но решил лично спросить об этом Крида.

Он добавляет, что фотографа «никто не обижал, все разговаривали уважительно, все было френдли».

«Егор поблагодарил фотографа за фотографии, дальше мы все вместе сидели в кафе с друзьями Егора, которым наш «уважаемый» фотограф тоже сделал несколько кадров, но когда они попросили его скинуть им кадры, он сказал что если только заплатите мне деньги. Да уж... Двойные стандарты и понты», — написал организатор.
На эту тему
Из нового

Егор Крид поздравил Нюшу с рождением дочери

28-летняя певица впервые стала мамой. Нюша подарила супругу Игорю Сивову дочь. В прошлом ее связывали отношения с артистом лейбла Black Star Егором Кридом, который поздравил некогда любимую девушку со столь знаменательным событием в жизни ее семьи.

Егор Крид поздравил Нюшу с рождением дочери
Комментарии
  • Наталья Шевцова17.11.2018 / 14:35
    Что то не пойму, если этот фотограф фотографировал президента США и голливудских звезд, на кой фиг опустился до уровня егорки.
  • Наталья Москвич17.11.2018 / 14:41
    Блин. Аж стыдно за него стало
  • Katerina Li17.11.2018 / 17:18
    Я вот даже ни одной песни его вспомнить не могу... ничего на ум не приходит.
  • Ирис Кис17.11.2018 / 18:35
    Н-да....Пенза из него так и прёть....Позорище.
  • Вера О17.11.2018 / 21:02
    Никогда не нравился этот Крид, его узенькие глазки выдают хитрого и высокомерного человечишку, также как
    незаносчивого, воспитанного можно определить по форме глаз. Строит из себя звезду, а на самом деле наглый и
    хамовитый, не то что другие артисты, которые не конфликтуют ни с фотографами, ни с любым персоналом,
    контактирующим с артистами. Да и певец из него никакой, самый заурядный исполнитель.
  • Наталья Маспык-Оол18.11.2018 / 05:28
    фотографии классные, а артист хам, жаль
  • Анна С.18.11.2018 / 11:05
    На его лице все написано давно, избалованный и двуличный, отказа не знает, еще не всех невест перебрал? Клон Тимати.Неприятный.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708279подписчиков